Non avete idea della bontà di questo piatto 😋😋😋
Tagliatelle “Smalzade”
Ingredienti per 4 persone:
300 g di tagliatelle fresche
500 g di spezzatini di vitello
Farina
Brodo di carne
1/2 bicchiere di vino bianco
120 ml di panna
1 cipolla
50 g di burro
50 g di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Infarinare gli spezzatini di carne, trasferirli in un colapasta ed eliminare la farina in eccesso.
In una casseruola far dorare il burro, unire la cipolla affettata sottilmente e rosolarla per qualche minuto. Aggiungere la carne e quando sarà ben rosolata, versare il vino bianco e lasciarlo evaporare a tegame scoperto, poi coprire con il brodo. Cuocere con il coperchio a fiamma dolce.
Quando gli spezzatini saranno pressoché cotti, condire con sale e pepe e diluire con la panna.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, sgocciolarle e trasferirle nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Saltare le tagliatelle a fiamma media aggiungendo anche il Parmigiano e servire subito.
Se vi avanzano, gli spezzatini possono essere serviti anche come contorno.
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You have no idea of the goodness of this dish 😋😋😋
Tagliatelle "Smalzade"
Ingredients for 4 people:
300 g of fresh tagliatelle
500 g of veal steaks
Flour
Beef broth
1/2 glass of white wine
120 ml of cream
1 onion
50 g of butter
50 g of grated Parmesan cheese
Salt and pepper
Flour the meat stews, transfer them to a colander and remove the excess flour.
Brown the butter in a saucepan, add the finely sliced onion and brown it for a few minutes. Add the meat and when it is well browned, pour the white wine and let it evaporate in an uncovered pan, then cover with the broth. Cook with the lid on a low flame.
When the stews are almost cooked, season with salt and pepper and dilute with cream.
Cook the tagliatelle in plenty of boiling salted water, drain and transfer them to the sauce with a few tablespoons of the pasta cooking water. Sauté the tagliatelle over medium heat, adding the Parmesan and serve immediately.
Stews can also be served as a side dish.
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Tagliatelle "Smalzade"
4 kişilik malzemeler:
300 g taze tagliatelle
500 g kusbasi dana biftek
un
Et suyu
1/2 kadeh beyaz şarap
120 ml krema
1 soğan
50 g tereyağı
50 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
Tuz, karabiber
Kusbasi eti unlayın, bir kevgire aktarın ve fazla unları alın.
Bir tencerede tereyağını kızartın, ince dilimlenmiş soğanı ekleyin ve birkaç dakika kızartın. Eti ilave edin ve iyice kızartıldığında, beyaz şarabı dökün ve tencerenin kapağını açarak buharlaşmasını sağlayın, ardından et suyunu ekleyin. Kapakli düşük ateşte pişirin.
Et pişince tuz ve karabiber serpin ve krema ile seyreltin.
Makarnayi bol miktarda kaynamış tuzlu suda pişirin, süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna suyuyla sosa aktarın. Tagliatelle'yi orta ateşte sote edin, Parmesan ilave edin ve hemen servis yapın.
Kusbasi et salata esliginde de servis edilebilir.
Tagliatelle “Smalzade”
Ingredienti per 4 persone:
300 g di tagliatelle fresche
500 g di spezzatini di vitello
Farina
Brodo di carne
1/2 bicchiere di vino bianco
120 ml di panna
1 cipolla
50 g di burro
50 g di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Infarinare gli spezzatini di carne, trasferirli in un colapasta ed eliminare la farina in eccesso.
In una casseruola far dorare il burro, unire la cipolla affettata sottilmente e rosolarla per qualche minuto. Aggiungere la carne e quando sarà ben rosolata, versare il vino bianco e lasciarlo evaporare a tegame scoperto, poi coprire con il brodo. Cuocere con il coperchio a fiamma dolce.
Quando gli spezzatini saranno pressoché cotti, condire con sale e pepe e diluire con la panna.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, sgocciolarle e trasferirle nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Saltare le tagliatelle a fiamma media aggiungendo anche il Parmigiano e servire subito.
Se vi avanzano, gli spezzatini possono essere serviti anche come contorno.
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You have no idea of the goodness of this dish 😋😋😋
Tagliatelle "Smalzade"
Ingredients for 4 people:
300 g of fresh tagliatelle
500 g of veal steaks
Flour
Beef broth
1/2 glass of white wine
120 ml of cream
1 onion
50 g of butter
50 g of grated Parmesan cheese
Salt and pepper
Flour the meat stews, transfer them to a colander and remove the excess flour.
Brown the butter in a saucepan, add the finely sliced onion and brown it for a few minutes. Add the meat and when it is well browned, pour the white wine and let it evaporate in an uncovered pan, then cover with the broth. Cook with the lid on a low flame.
When the stews are almost cooked, season with salt and pepper and dilute with cream.
Cook the tagliatelle in plenty of boiling salted water, drain and transfer them to the sauce with a few tablespoons of the pasta cooking water. Sauté the tagliatelle over medium heat, adding the Parmesan and serve immediately.
Stews can also be served as a side dish.
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Tagliatelle "Smalzade"
4 kişilik malzemeler:
300 g taze tagliatelle
500 g kusbasi dana biftek
un
Et suyu
1/2 kadeh beyaz şarap
120 ml krema
1 soğan
50 g tereyağı
50 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
Tuz, karabiber
Kusbasi eti unlayın, bir kevgire aktarın ve fazla unları alın.
Bir tencerede tereyağını kızartın, ince dilimlenmiş soğanı ekleyin ve birkaç dakika kızartın. Eti ilave edin ve iyice kızartıldığında, beyaz şarabı dökün ve tencerenin kapağını açarak buharlaşmasını sağlayın, ardından et suyunu ekleyin. Kapakli düşük ateşte pişirin.
Et pişince tuz ve karabiber serpin ve krema ile seyreltin.
Makarnayi bol miktarda kaynamış tuzlu suda pişirin, süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna suyuyla sosa aktarın. Tagliatelle'yi orta ateşte sote edin, Parmesan ilave edin ve hemen servis yapın.
Kusbasi et salata esliginde de servis edilebilir.
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