giovedì 10 ottobre 2019

Involtini di sogliola con erbette

Involtini di sogliola con erbette

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di sogliola
1 scalogno
1 spicchio di aglio
250 g di erbette surgelate
Pane grattugiato
Scorza di 1 limone
Succo di limone
1 cucchiaio di granella di pistacchi
Peperoncino
Timo fresco
Olio extravergine d’oliva
Sale

In una padella rosolare per un paio di minuti lo scalogno e l’aglio tritati finemente, aggiungere le verdure surgelate e cuocere per il tempo indicato sulla confezione delle verdure. Regolare di sale. Trasferire poi le verdure in un colino per eliminare il liquido in eccesso.
Stendere sul piano di lavoro i filetti di sogliola, farcirli con le erbette e arrotolarli. Passare gli involtini di sogliola in un piatto con il pane grattugiato e la granella di pistacchio. Disporli poi uno accanto all’altro in una teglia foderata con carta da forno e irrorarli con un filo di olio evo e una spruzzata di succo di limone.
Cospargere con un pizzico di peperoncino, del sale, una grattugiata di scorza di limone e un po’ di timo e cuocere gli involtini nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Servire subito.
-
-
-
Sole rolls with herbs

 Ingredients for 4 people:

 8 sole fillets
 1 shallot
 1 clove of garlic
 250 g of frozen herbs
 Breadcrumbs
 Peel of 1 lemon
 Lemon juice
 1 tablespoon of pistachios
 Chili pepper
 Fresh thyme
 Extra virgin olive oil
 salt

Brown the finely chopped shallot and garlic in a pan for a couple of minutes, add the frozen vegetables and cook for the time indicated on the package of vegetables.  Adjust with salt.  Then transfer the vegetables to a strainer to remove excess liquid.
Spread the sole fillets on the work surface, fill them with the herbs and roll them up.  Pass the sole rolls on a plate with the breadcrumbs and the chopped pistachio.  Then place them side by side in a baking pan lined with baking paper and sprinkle with a drizzle of extra virgin olive oil and a splash of lemon juice.
Sprinkle with a pinch of chilli pepper, salt, grated lemon zest and thyme and cook the rolls in the preheated oven at 180 degrees for 20 minutes.
Serve immediately.
-
-
-
Otlu dil baligi dolmasi

 4 kişilik malzemeler:

8 dil baligi filetosu
1 soğancık
1 diş sarımsak
250 g donmuş ot
Galeta unu
1 limon kabuğu
Limon suyu
1 yemek kaşığı ince dogranmis antep  fıstığı
kırmızı biber
Taze kekik
Sızma zeytinyağı
tuz

İnce kıyılmış arpacık soğanı ve sarımsakları birkaç dakika boyunca bir tavada kızartın, dondurulmuş sebzeleri ekleyin ve sebze paketinde belirtilen süre boyunca pişirin.  Tuzla ayarlayın.  Ardından fazla sıvıyı almak için sebzeleri süzgeçe aktarın.
Dil baligi filetolarını çalışma yüzeyine alin, otlarla doldurun ve yuvarlayın. Sonra ruloları galeta unu ve doğranmış fıstıkla kaplayin, yan yana, pişirme kağıdıyla kaplı bir pişirme kabına yerleştirin ve sızma zeytinyağı ve biraz limon suyu serpin.
Bir tutam biber, tuz, rendelenmiş limon kabuğu rendesi ve biraz kekik serpin ve ruloları önceden ısıtılmış fırında 180 dakika boyunca 20 dakika pişirin.
Derhal servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento