Radiatori con melanzane e olive taggiasche
Ingredienti per 3 persone:
220 g di pasta tipo radiatori
1 melanzana grande
2 spicchi di aglio
200 g di pomodorini Cirio
2 cucchiai abbondanti di olive taggiasche sott’olio
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Olio per friggere
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Lavare, tagliare la melanzana a dadini e lasciarle in acqua salata per 15 minuti. Sciacquarle, asciugarle bene e friggerle in abbondante olio bollente. Trasferire le melanzane su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
In un’ampia padella rosolare gli spicchi di aglio schiacciati con dell’olio extravergine d’oliva, unire i pomodorini, le olive e cuocere a fiamma dolce per 8-10 minuti. Aggiungere le melanzane, il basilico spezzettato, regolare di sale e pepe e insaporire per qualche minuto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
-
-
-
Radiatori with aubergines and Taggiasche olives
Ingredients for 3 people:
220 g of radiator-type pasta
1 big eggplant
2 cloves of garlic
200 g of Cirio cherry tomatoes
2 tablespoons of Taggiasche olives in oil
Basil
Extra virgin olive oil
Fry oil
Grated Parmesan cheese
Salt and pepper
Wash, cut the eggplant into cubes and leave them in salted water for 15 minutes. Rinse them, dry them well and fry them in plenty of hot oil. Transfer the aubergines on absorbent kitchen paper to remove excess oil.
In a large pan, brown the crushed garlic cloves with extra virgin olive oil, add the tomatoes, olives and cook over low heat for 8-10 minutes. Add the aubergines, the chopped basil, salt and pepper to taste and season for a few minutes.
Cook the pasta in salted water, drain it and dress it with the sauce.
Serve with a sprinkling of grated Parmesan.
-
-
-
Patlıcan ve Taggiasche zeytinli makarna
3 kişilik malzemeler:
220 g radyatör tipi makarna
1 büyük patlıcan
2 diş sarımsak
200 g Cirio kiraz domates
2 yemek kaşığı Taggiasche zeytin
fesleğen
Sızma zeytinyağı
Kızartma yağı
Rendelenmiş Parmesan
Tuz, karabiber
Patlicani yikayin, küpler halinde kesin ve 15 dakika tuzlu suda bırakın. Durulayın, iyice kurulayın ve bol miktarda sıcak yağda kızartın. Fazla yağı çıkarmak için patlıcanları emici mutfak kağıdına aktarın.
Büyük bir tencerede, ezilmiş sarımsaklari sızma zeytinyağı ile kızartın, kiraz domatesleri, zeytinleri ekleyin ve düşük ateşte 8-10 dakika pişirin. Patlıcanları, doğranmış fesleğen, tuz ve karabiberi ekleyip bir kaç dakika tatlandirin.
Makarnayı bol tuzlu suda pişirin, süzün ve sosla karistirin.
Bir tutam rendelenmiş parmesan peyniri ile servis yapın.
Ingredienti per 3 persone:
220 g di pasta tipo radiatori
1 melanzana grande
2 spicchi di aglio
200 g di pomodorini Cirio
2 cucchiai abbondanti di olive taggiasche sott’olio
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Olio per friggere
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Lavare, tagliare la melanzana a dadini e lasciarle in acqua salata per 15 minuti. Sciacquarle, asciugarle bene e friggerle in abbondante olio bollente. Trasferire le melanzane su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
In un’ampia padella rosolare gli spicchi di aglio schiacciati con dell’olio extravergine d’oliva, unire i pomodorini, le olive e cuocere a fiamma dolce per 8-10 minuti. Aggiungere le melanzane, il basilico spezzettato, regolare di sale e pepe e insaporire per qualche minuto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
-
-
-
Radiatori with aubergines and Taggiasche olives
Ingredients for 3 people:
220 g of radiator-type pasta
1 big eggplant
2 cloves of garlic
200 g of Cirio cherry tomatoes
2 tablespoons of Taggiasche olives in oil
Basil
Extra virgin olive oil
Fry oil
Grated Parmesan cheese
Salt and pepper
Wash, cut the eggplant into cubes and leave them in salted water for 15 minutes. Rinse them, dry them well and fry them in plenty of hot oil. Transfer the aubergines on absorbent kitchen paper to remove excess oil.
In a large pan, brown the crushed garlic cloves with extra virgin olive oil, add the tomatoes, olives and cook over low heat for 8-10 minutes. Add the aubergines, the chopped basil, salt and pepper to taste and season for a few minutes.
Cook the pasta in salted water, drain it and dress it with the sauce.
Serve with a sprinkling of grated Parmesan.
-
-
-
Patlıcan ve Taggiasche zeytinli makarna
3 kişilik malzemeler:
220 g radyatör tipi makarna
1 büyük patlıcan
2 diş sarımsak
200 g Cirio kiraz domates
2 yemek kaşığı Taggiasche zeytin
fesleğen
Sızma zeytinyağı
Kızartma yağı
Rendelenmiş Parmesan
Tuz, karabiber
Patlicani yikayin, küpler halinde kesin ve 15 dakika tuzlu suda bırakın. Durulayın, iyice kurulayın ve bol miktarda sıcak yağda kızartın. Fazla yağı çıkarmak için patlıcanları emici mutfak kağıdına aktarın.
Büyük bir tencerede, ezilmiş sarımsaklari sızma zeytinyağı ile kızartın, kiraz domatesleri, zeytinleri ekleyin ve düşük ateşte 8-10 dakika pişirin. Patlıcanları, doğranmış fesleğen, tuz ve karabiberi ekleyip bir kaç dakika tatlandirin.
Makarnayı bol tuzlu suda pişirin, süzün ve sosla karistirin.
Bir tutam rendelenmiş parmesan peyniri ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento