Se in cucina vi piace sperimentare questo è assolutamente un piatto che dovete provare.
I sapori contrastanti e decisi nel gusto vi conquisteranno al primo assaggio.
Nel caso non trovaste il bulgur potete sostituirlo con l’orzo.
Insalata di bulgur marocchina
Ingredienti per 3-4 persone:
1 bicchiere di bulgur
brodo di pollo o di verdure
2 carote medie, sbucciate, lessate e tagliate a rondelle
1 barattolo di ceci, sciacquati
1/2 bicchiere di pinoli
70 g di albicocche secche, tritate
foglie di menta, tritate
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di cardamomo
1/4 cucchiaino di Cayenna
1/4 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di curcuma
Succo di un limone
olio d'oliva
Sale
Cuocere il bulgur nel brodo bollente per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare eliminando tutta l’acqua.
In una grande ciotola, unire le carote, i ceci, i pinoli tostati, le albicocche tritate grossolanamente a coltello, la menta, il succo di limone, le spezie, l'olio d'oliva e il bulgur raffreddato.
Mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Conservare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
-
-
Moroccan bulgur salad
Ingredients for 3-4 people:
1 glass of bulgur
chicken or vegetable broth
2 medium carrots, peeled, boiled and cut into slices
1 jar of chickpeas, rinsed
1/2 glass pine nuts
70 g of dried apricots, chopped
mint leaves, chopped
1 teaspoon black pepper
1 teaspoon cardamom
1/4 teaspoon cayenne
1/4 teaspoon ginger
1 teaspoon of turmeric
Juice from one lemon
olive oil
salt
Cook the bulgur in the boiling broth for the time indicated on the package, drain it and let it cool by removing all the water.
In a large bowl, combine the carrots, chickpeas, toasted pine nuts, coarsely chopped apricots, mint, lemon juice, spices, olive oil and cooled bulgur.
Mix well and add salt to taste.
Store in the refrigerator for a couple of hours before serving.
-
-
Fas Bulgur Salatası
3-4 kişilik malzemeler:
1 su bardağı bulgur
tavuk veya sebze suyu
2 orta boy havuç, soyulmuş, kaynatılmış ve dilimler halinde kesilmiş
Durulanmış 1 kavanoz nohut
1/2 su bardağı çam fıstığı
70 gr kuru kayısı, doğranmış
nane yaprakları, doğranmış
1 çay kaşığı karabiber
1 çay kaşığı kakule
1/4 çay kaşığı acı biber
1/4 çay kaşığı zencefil
1 çay kaşığı zerdeçal
Bir limonun suyu
zeytin yağı
tuz
Bulguru ambalajda belirtilen süre boyunca kaynar et suyunda pişirin, süzün ve tüm suyu çıkararak soğumasını bekleyin.
Büyük bir kapta havuç, nohut, kızarmış çam fıstığı, kaba kıyılmış kayısı, nane, limon suyu, baharat, zeytinyağı ve soğutulmuş bulgur birleştirin.
İyice karıştırın ve tuz ekleyin.
Servis yapmadan önce buzdolabında birkaç saat beklettin.
I sapori contrastanti e decisi nel gusto vi conquisteranno al primo assaggio.
Nel caso non trovaste il bulgur potete sostituirlo con l’orzo.
Insalata di bulgur marocchina
Ingredienti per 3-4 persone:
1 bicchiere di bulgur
brodo di pollo o di verdure
2 carote medie, sbucciate, lessate e tagliate a rondelle
1 barattolo di ceci, sciacquati
1/2 bicchiere di pinoli
70 g di albicocche secche, tritate
foglie di menta, tritate
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di cardamomo
1/4 cucchiaino di Cayenna
1/4 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di curcuma
Succo di un limone
olio d'oliva
Sale
Cuocere il bulgur nel brodo bollente per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare eliminando tutta l’acqua.
In una grande ciotola, unire le carote, i ceci, i pinoli tostati, le albicocche tritate grossolanamente a coltello, la menta, il succo di limone, le spezie, l'olio d'oliva e il bulgur raffreddato.
Mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Conservare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
-
-
Moroccan bulgur salad
Ingredients for 3-4 people:
1 glass of bulgur
chicken or vegetable broth
2 medium carrots, peeled, boiled and cut into slices
1 jar of chickpeas, rinsed
1/2 glass pine nuts
70 g of dried apricots, chopped
mint leaves, chopped
1 teaspoon black pepper
1 teaspoon cardamom
1/4 teaspoon cayenne
1/4 teaspoon ginger
1 teaspoon of turmeric
Juice from one lemon
olive oil
salt
Cook the bulgur in the boiling broth for the time indicated on the package, drain it and let it cool by removing all the water.
In a large bowl, combine the carrots, chickpeas, toasted pine nuts, coarsely chopped apricots, mint, lemon juice, spices, olive oil and cooled bulgur.
Mix well and add salt to taste.
Store in the refrigerator for a couple of hours before serving.
-
-
Fas Bulgur Salatası
3-4 kişilik malzemeler:
1 su bardağı bulgur
tavuk veya sebze suyu
2 orta boy havuç, soyulmuş, kaynatılmış ve dilimler halinde kesilmiş
Durulanmış 1 kavanoz nohut
1/2 su bardağı çam fıstığı
70 gr kuru kayısı, doğranmış
nane yaprakları, doğranmış
1 çay kaşığı karabiber
1 çay kaşığı kakule
1/4 çay kaşığı acı biber
1/4 çay kaşığı zencefil
1 çay kaşığı zerdeçal
Bir limonun suyu
zeytin yağı
tuz
Bulguru ambalajda belirtilen süre boyunca kaynar et suyunda pişirin, süzün ve tüm suyu çıkararak soğumasını bekleyin.
Büyük bir kapta havuç, nohut, kızarmış çam fıstığı, kaba kıyılmış kayısı, nane, limon suyu, baharat, zeytinyağı ve soğutulmuş bulgur birleştirin.
İyice karıştırın ve tuz ekleyin.
Servis yapmadan önce buzdolabında birkaç saat beklettin.
Nessun commento:
Posta un commento