Filetti di orata con pomodorini
Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di orata
Pomodorini rossi
Pomodorini gialli
1 spicchio di aglio
Erba cipollina
Olive nere
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Pelare e tagliare l’aglio a rondelle.
Scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare l’aglio giusto qualche secondo poi aggiungere i pomodorini interi e insaporire per qualche minuto.
Disporre nella padella i filetti di orata con la parte della pelle rivolta verso il basso, salare, pepare, unire le olive e irrorare con del succo di limone.
Chiudere con il coperchio e cuocere a fiamma dolce senza mai girare.
Qualche minuto prima di spegnere unire anche dell’erba cipollina.
Servire i filetti di orata caldi.
-
-
Sea bream fillets with cherry tomatoes
Ingredients for 3 people:
3 fillets of sea bream
Red cherry tomatoes
Yellow cherry tomatoes
1 clove of garlic
Chives
Black olives
Lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Peel and slice the garlic.
Heat 2 tablespoons of oil and brown the garlic just a few seconds then add the whole cherry tomatoes and flavor for a few minutes.
Arrange the sea bream fillets in the pan with the skin facing downwards, salt, pepper, add the olives and drizzle with lemon juice.
Close with the lid and cook on a low flame without ever turning.
A few minutes before turning off also add some chives.
Serve the sea bream fillets hot.
-
-
Kiraz domates ile cipura filetosu
3 kişilik malzemeler:
3 çipura filetosu
Kırmızı kiraz domates
Sarı kiraz domates
1 diş sarımsak
Frenk soğanı
Siyah zeytin
Limon suyu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Sarımsakları soyun ve dilimleyin.
2 yemek kaşığı yağı ısıtın ve sarımsağı birkaç saniye kızartın, sonra tüm kiraz domatesleri ekleyip birkaç dakika tatlandirin.
Çipura filetolarını cild kısmı aşağıya bakacak şekilde tavada düzenleyin, tuz, karabiber, zeytinleri ekleyin ve limon suyu ilave edin.
Kapakla kapatın ve hiç cevirmeden kısık ateşte pişirin.
Kapatmadan birkaç dakika önce biraz frenk soğanı ekleyin.
Çipura filetolarını sıcak olarak servis edin.
Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di orata
Pomodorini rossi
Pomodorini gialli
1 spicchio di aglio
Erba cipollina
Olive nere
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Pelare e tagliare l’aglio a rondelle.
Scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare l’aglio giusto qualche secondo poi aggiungere i pomodorini interi e insaporire per qualche minuto.
Disporre nella padella i filetti di orata con la parte della pelle rivolta verso il basso, salare, pepare, unire le olive e irrorare con del succo di limone.
Chiudere con il coperchio e cuocere a fiamma dolce senza mai girare.
Qualche minuto prima di spegnere unire anche dell’erba cipollina.
Servire i filetti di orata caldi.
-
-
Sea bream fillets with cherry tomatoes
Ingredients for 3 people:
3 fillets of sea bream
Red cherry tomatoes
Yellow cherry tomatoes
1 clove of garlic
Chives
Black olives
Lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Peel and slice the garlic.
Heat 2 tablespoons of oil and brown the garlic just a few seconds then add the whole cherry tomatoes and flavor for a few minutes.
Arrange the sea bream fillets in the pan with the skin facing downwards, salt, pepper, add the olives and drizzle with lemon juice.
Close with the lid and cook on a low flame without ever turning.
A few minutes before turning off also add some chives.
Serve the sea bream fillets hot.
-
-
Kiraz domates ile cipura filetosu
3 kişilik malzemeler:
3 çipura filetosu
Kırmızı kiraz domates
Sarı kiraz domates
1 diş sarımsak
Frenk soğanı
Siyah zeytin
Limon suyu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Sarımsakları soyun ve dilimleyin.
2 yemek kaşığı yağı ısıtın ve sarımsağı birkaç saniye kızartın, sonra tüm kiraz domatesleri ekleyip birkaç dakika tatlandirin.
Çipura filetolarını cild kısmı aşağıya bakacak şekilde tavada düzenleyin, tuz, karabiber, zeytinleri ekleyin ve limon suyu ilave edin.
Kapakla kapatın ve hiç cevirmeden kısık ateşte pişirin.
Kapatmadan birkaç dakika önce biraz frenk soğanı ekleyin.
Çipura filetolarını sıcak olarak servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento