lunedì 15 giugno 2020

Spaghetti alla chitarra con zucchine e crema di pomodorini

Spaghetti alla chitarra con zucchine e crema di pomodorini

Ingredienti per 3 persone:

250 g di spaghetti alla chitarra
3 zucchine medie
1 spicchio di aglio
15 pomodorini
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Pecorino grattugiato

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e friggerle in abbondante olio bollente poi trasferirle su carta assorbente da cucina.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Scaldare 2 cucchiai di olio e mettere in padella i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma dolce fino a quando i pomodorini risulteranno morbidi. Trasferire i pomodorini nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
Tritare 1 spicchio di aglio piccolo e qualche foglia di basilico. Rimettere le zucchine in un’ampia padella e aggiungere il trito, scolare gli spaghetti direttamente nel condimento con le zucchine, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, un filo di olio e amalgamare bene a fiamma vivace.
Servire gli spaghetti alla chitarra con le zucchine sulla crema di pomodorini e spolverizzare con del pecorino grattugiato.
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Spaghetti alla chitarra with zucchini and cherry tomato cream

 Ingredients for 3 people:

 250 g of spaghetti alla chitarra
 3 medium courgettes
 1 clove of garlic
 15 cherry tomatoes
 Basil
 Extra virgin olive oil
 Grated pecorino

Wash the courgettes, cut them into rounds and fry them in abundant boiling oil then transfer them to absorbent kitchen paper.
Wash the cherry tomatoes and cut them in half. Heat 2 tablespoons of oil and put the tomatoes in a pan with the cut side facing downwards, season with salt and pepper to taste and cook on a low flame until the tomatoes are soft.  Transfer the cherry tomatoes to the blender glass and blend until creamy.
Chop 1 small garlic clove and a few basil leaves. Put the courgettes back into a large pan and add the mince, drain the spaghetti directly into the courgette dressing, add a few tablespoons of the pasta cooking water, a drizzle of oil and mix well over high heat.
Serve spaghetti alla chitarra with courgettes on cherry tomato cream and sprinkle with grated pecorino cheese.
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Kabak ve kiraz domates kreması ile
Spagetti alla chitarra

 3 kişilik malzemeler:

 250 g spagetti alla chitarra
 3 orta boy kabak
 1 diş sarımsak
 15 kiraz domates
 Fesleğen
 Sızma zeytinyağı
 Rendelenmiş pecorino

Kabakları yıkayın, halkalara kesin ve bol kaynar yağda kızartın, sonra emici mutfak kağıdına aktarın.
Kiraz domatesleri yıkayın ve ikiye bölün.  2 yemek kaşığı yağı ısıtın ve domatesleri kesilmiş tarafı aşağıya bakacak şekilde tavaya koyun, tuz ve karabiberle tatlandırın ve domatesler yumuşayıncaya kadar düşük ateşte pişirin.  Kiraz domatesleri blender camına aktarın ve kremsi olana kadar karıştırın.
1 küçük sarımsak karanfil ve birkaç fesleğen yaprağı doğrayın.  Kabakları büyük bir tavaya koyun ve dogradiginiz sarimsak ve feslegeni ekleyin, hasladiginiz spagetti'yi doğrudan kabak sosuna boşaltın, birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyunu, biraz zeytinyağını ilave edin ve yüksek ateşte iyice karıştırın.
Kiraz domates kreması üzerinde kabak soslu spagetti alla chitarra’yi servis yapın ve rendelenmiş pecorino peyniri serpin.

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