Una ricetta facile facile ideale per un pranzo leggero
Tuorlo croccante su letto di asparagi
Ingredienti per 2 persone:
2 tuorli
12 asparagi
6 fette di prosciutto crudo
Pane grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Olio di semi per friggere
Sale, pepe
Riempire un recipiente piccolo con del pane grattugiato, adagiare delicatamente i tuorli, coprirli con dell’altro pane grattugiato e riporre in frigorifero per 12 ore (io in genere lo faccio la sera prima per il giorno dopo).
Spuntare gli asparagi regolandoli tutti alla stessa misura, lavarli e lessarli in acqua leggermente salata. Scolarli e tenerli al caldo.
Scaldare l’olio per friggere, prendere delicatamente i tuorli e tuffarli nell’olio bollente friggendoli per 1 minuto. Trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Comporrre il piatto disponendo 6 asparagi, condirli con una spruzzata di olio extravergine d’oliva, sale e pepe e proseguire mettendo al centro 3 fettine di prosciutto crudo e al centro il tuorlo croccante.
Servire subito.
-
-
Crispy yolk on a bed of asparagus
Ingredients for 2 people:
2 yolks
12 asparagus
6 slices of raw ham
Breadcrumbs
Extra virgin olive oil
Seed oil for frying
Salt and pepper
Fill a small container with breadcrumbs, gently lay the yolks, cover them with other breadcrumbs and refrigerate for 12 hours (I usually do it the night before for the next day).
Check the asparagus by adjusting them all to the same size, wash and boil them in lightly salted water. Drain and keep them warm.
Heat the oil for frying, gently take the yolks and dip them in the boiling oil by frying them for 1 minute.
Transfer them to a sheet of absorbent paper to remove excess oil.
Compose the dish by placing 6 asparagus, season with a splash of extra virgin olive oil, salt and pepper and continue by placing 3 slices of raw ham and the crispy yolk in the center.
Serve immediately.
-
-
Kuskonmaz yatağı üzerinde yumurta sarısı
2 kişilik malzemeler:
2 yumurta sarısı
12 adet kuşkonmaz
6 dilim jambon
Galeta unu
Sızma zeytinyağı
Kızartma için tohum yağı
Tuz ve biber
Küçük bir kabı ekmek kırıntıları ile doldurun, yumurta sarılarini dikkatlice yerlestirin, diğer ekmek kırıntıları ile kaplayın ve 12 saat buzdolabında saklayın (genellikle ertesi gün için bir gece önce yaparım).
Kuşkonmazı hepsini aynı boyuta ayarlayarak kesin, yıkayın ve hafifçe tuzlu suda kaynatın. Süzüp sıcak tutun.
Yağı isitin, yumurta sarılarini dikkatlice alip kaynar yağa batırın ve 1 dakika kızartın. Fazla yağı gidermek için bunları emici bir kağıda aktarın.
Her tabaga 6 kuşkonmaz yerleştirip, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber serpin, ortasina 3 dilim jambon ve yumurta sarısı koyarak devam edin.
Hemen servis yapın.
Tuorlo croccante su letto di asparagi
Ingredienti per 2 persone:
2 tuorli
12 asparagi
6 fette di prosciutto crudo
Pane grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Olio di semi per friggere
Sale, pepe
Riempire un recipiente piccolo con del pane grattugiato, adagiare delicatamente i tuorli, coprirli con dell’altro pane grattugiato e riporre in frigorifero per 12 ore (io in genere lo faccio la sera prima per il giorno dopo).
Spuntare gli asparagi regolandoli tutti alla stessa misura, lavarli e lessarli in acqua leggermente salata. Scolarli e tenerli al caldo.
Scaldare l’olio per friggere, prendere delicatamente i tuorli e tuffarli nell’olio bollente friggendoli per 1 minuto. Trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Comporrre il piatto disponendo 6 asparagi, condirli con una spruzzata di olio extravergine d’oliva, sale e pepe e proseguire mettendo al centro 3 fettine di prosciutto crudo e al centro il tuorlo croccante.
Servire subito.
-
-
Crispy yolk on a bed of asparagus
Ingredients for 2 people:
2 yolks
12 asparagus
6 slices of raw ham
Breadcrumbs
Extra virgin olive oil
Seed oil for frying
Salt and pepper
Fill a small container with breadcrumbs, gently lay the yolks, cover them with other breadcrumbs and refrigerate for 12 hours (I usually do it the night before for the next day).
Check the asparagus by adjusting them all to the same size, wash and boil them in lightly salted water. Drain and keep them warm.
Heat the oil for frying, gently take the yolks and dip them in the boiling oil by frying them for 1 minute.
Transfer them to a sheet of absorbent paper to remove excess oil.
Compose the dish by placing 6 asparagus, season with a splash of extra virgin olive oil, salt and pepper and continue by placing 3 slices of raw ham and the crispy yolk in the center.
Serve immediately.
-
-
Kuskonmaz yatağı üzerinde yumurta sarısı
2 kişilik malzemeler:
2 yumurta sarısı
12 adet kuşkonmaz
6 dilim jambon
Galeta unu
Sızma zeytinyağı
Kızartma için tohum yağı
Tuz ve biber
Küçük bir kabı ekmek kırıntıları ile doldurun, yumurta sarılarini dikkatlice yerlestirin, diğer ekmek kırıntıları ile kaplayın ve 12 saat buzdolabında saklayın (genellikle ertesi gün için bir gece önce yaparım).
Kuşkonmazı hepsini aynı boyuta ayarlayarak kesin, yıkayın ve hafifçe tuzlu suda kaynatın. Süzüp sıcak tutun.
Yağı isitin, yumurta sarılarini dikkatlice alip kaynar yağa batırın ve 1 dakika kızartın. Fazla yağı gidermek için bunları emici bir kağıda aktarın.
Her tabaga 6 kuşkonmaz yerleştirip, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber serpin, ortasina 3 dilim jambon ve yumurta sarısı koyarak devam edin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento