mercoledì 24 giugno 2020

Piadina al salmone

Piadina al salmone

Ingredienti per 2 piadine:

2 piadine
240 g di salmone affumicato a fette
Rucola
Cipolla rossa
2 formaggi caprini
Prezzemolo
Pepe

Lavare e tritare finemente il prezzemolo, aggiungerlo al caprino insieme ad una spolverata di pepe e con una forchetta mescolare con cura.
Coprire ogni piadina con abbondante crema al formaggio, distribuire il salmone, un po’ di rucola lavata e qualche fettina di cipolla rossa.
Arrotolare ogni piadina e chiuderla con della carta stagnola.
Riporre in frigorifero per 2-3 ore poi tagliare a fette spesse e servire.
-
-

Piadina with salmon

 Ingredients for 2 wraps:

 2 wraps
 240 g sliced ​​smoked salmon
 Rocket salad
 Red onion
 2 goat cheeses
 Parsley
 pepper

Wash and finely chop the parsley, add it to the goat cheese together with a sprinkling of pepper and mix carefully with a fork.
Cover each piadina with plenty of cream cheese, distribute the salmon, a little washed rocket and a few slices of red onion.
Roll up each piadina and close it with aluminum foil.
Refrigerate for 2-3 hours then cut into thick slices and serve.
-
-

Somon ile Piadina

 2 sargı için malzemeler:

 2 adet lavas ekmegi
 240 gr dilimlenmiş somon füme
 Roka salatası
 kırmızı soğan
 2 keçi peyniri
 Maydanoz
 biber

Maydanozu yıkayın ve ince doğrayın, bir tutam biber serpintisiyle birlikte keçi peynirine ekleyin ve dikkatlice bir çatalla karıştırın.
Her piadinaya bol miktarda krem ​​peynir sürün, somonu, biraz yıkanmış roketi ve birkaç dilim kırmızı soğanı dağıtın.
Her piadinayi rulo sarın ve alüminyum folyo ile kapatın.
2-3 saat buzdolabında bekletin, sonra kalın dilimler halinde kesin ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento