martedì 23 giugno 2020

Insalata di penne rigate integrali



Stasera un piatto semplice, pratico e veloce perché anche d’estate noi non rinunciamo mai al piacere di un piatto di pasta.

Insalata di penne rigate integrali

Ingredienti per 2 persone:

150 g di penne rigate integrali
2 scatole di tonno Nostromo
Rucola
10 pomodori Piccadilly
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Lavare la rucola e spezzettare le foglie grossolanamente, lavare i pomodori e tagliarli in 4 parti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla, condirla con un po’ di olio e lasciarla raffreddare.
Mettere in un recipiente i pomodori e il tonno sgocciolato e sminuzzato, aggiungere lo spicchio di aglio tagliato a metà, condire con dell’olio, sale e pepe e lasciare riposare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo eliminare l’aglio, aggiungere la rucola, mescolare con cura e condire la pasta con il preparato.
Servire subito.

-
-

Whole penne rigate salad

 Ingredients for 2 people:

 150 g wholemeal penne rigate
 2 boxes of Nostromo tuna
 Rocket salad
 10 Piccadilly tomatoes
 1 clove of garlic
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Wash the rocket and chop the leaves roughly, wash the tomatoes and cut them into 4 parts.
Cook the pasta in abundant salted boiling water, drain it, season it with a little oil and let it cool.
Put the tomatoes and the drained and chopped tuna in a container, add the garlic clove cut in half, season with oil, salt and pepper and leave to rest for at least 2 hours.
After the time, remove the garlic, add the arugula, mix carefully and season the pasta with the preparation.
Serve immediately.
-
-

Kepekli makarna salatası

 2 kişilik malzemeler:

 150 g kepekli penne rigate
 2 kutu Nostromo ton balığı
 Roka salatası
 10 Piccadilly domates
 1 diş sarımsak
 Sızma zeytinyağı
 Tuz ve biber

Rokayi yıkayın ve yaprakları kabaca doğrayın, domatesleri yıkayın ve 4 parçaya kesin.
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün, biraz yağ ile karistirin ve soğumaya bırakın.
Domatesleri ve süzülmüş ve doğranmış ton balığı bir kaba koyun, sarımsak karanfilini ikiye bölün, yağ, tuz ve karabiber ekleyin ve en az 2 saat dinlendirin.
Bu süreden sonra, sarımsakları çıkarın, rokayi ekleyin, dikkatlice karıştırın ve makarnayı bu sosa ilave edin.
Hemen servis yapın.










Nessun commento:

Posta un commento