mercoledì 24 aprile 2019

Quiche con gorgonzola e pomodori al forno


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée
2 uova
250 g di panna fresca
80 g di gorgonzola
60 g di Parmigiano grattugiato
6 pomodori al forno sott’olio
10 steli di erba cipollina
Sale, pepe

In un recipiente mescolare le uova con la panna, il Parmigiano grattugiato, l’erba cipollina tagliata con le forbici, sale e abbondante pepe.
Disporre il rotolo direttamente con la sua carta da forno nella teglia, bucherellare la superficie e versare il composto.
Distribuire poi i pomodori tagliati a pezzi e fare altrettanto con il gorgonzola tagliato a pezzetti.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.



Gorgonzola peynirli ve domatesli quiche

Tarif ve malzemeler:

1 adet hazir tart hamuru
2 adet yumurta
250 g taze krema
80 g gorgonzola peyniri
60 g dogranmis parmesan peyniri
6 adet yagda konserve domates
10 adet ince frenk sogani
Tuz, karabiber

Bir kap’ta yumurta, krema, parmesan peyniri, ince ince kesilmis frenk sogani, tuz ve bol karabiber ile cirpilir.
Tart hamuru firin kagidi ile kaplanmis kaliba dizilip Carla ile delinir.
Hazirlanan harc kaliba yayilir ve üzerine parca parca domates ve gorgonzola peyniri paylastirilir.
Önceden 180 derecede isitilmis firinda 25-30 dakika pisirilen quiche iliyinca servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento