Ingredienti:
6 uova
3 patate grandi
200 g di spinaci novelli
5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
5 cucchiai di pane grattugiato
3/4 bicchiere di latte
1 pizzico di aglio in polvere
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale, pepe
Pelare, tagliare le patate a cubetti e rosolarle uniformemente in 4 cucchiai di olio.
In un recipiente sbattere le uova, aggiungere gli spinaci lavati, asciugati e tagliati grossolanamente. Unire poi il latte, il prezzemolo tritato, il formaggio e il pane grattugiati. Infine regolare di sale e pepe e, se lo gradite, insaporire con un po’ di aglio in polvere.
Trasferire le patate nel composto mescolare velocemente quindi versare tutto nella padella dove precedentemente avete cotto le patate.
Cuocere la frittata da entrambi i lati fino a quando avrà preso un bel colore dorato e servire.
È buona anche tiepida.
Patates ve ispanakli omelette
Tarif ve malzemeler:
6 adet yumurta
3 adet buyuk patates
200 g taze ispanak
5 y.kasigi dogranmis parmesan peyniri
5 y.kasigi galeta unu
3/4 s. bardagi süt
1 tutam toz sarmisak
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Patatesler ayiklanip küp küp kesilir ve 4 y.kasigi zeytinyaginda kizartilir.
Bir kap’ta yumurtalar cirpilir, yikanmis ve kurulanmis ispanak dilimlenerek harca eklenir. Ardindan süt, galeta unu, dogranmis parmesan ve maydanoz, tuz, karabiber ve bir tutam toz sarmisak ilave edilir.
Kizartilmis patatesler hazirlanan harca eklenir ve iyice karistirildiktan sonra omelette patateslerin kizartildigi yagda pisirilir.
Sicak veya Ilik servis edilir.
6 uova
3 patate grandi
200 g di spinaci novelli
5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
5 cucchiai di pane grattugiato
3/4 bicchiere di latte
1 pizzico di aglio in polvere
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale, pepe
Pelare, tagliare le patate a cubetti e rosolarle uniformemente in 4 cucchiai di olio.
In un recipiente sbattere le uova, aggiungere gli spinaci lavati, asciugati e tagliati grossolanamente. Unire poi il latte, il prezzemolo tritato, il formaggio e il pane grattugiati. Infine regolare di sale e pepe e, se lo gradite, insaporire con un po’ di aglio in polvere.
Trasferire le patate nel composto mescolare velocemente quindi versare tutto nella padella dove precedentemente avete cotto le patate.
Cuocere la frittata da entrambi i lati fino a quando avrà preso un bel colore dorato e servire.
È buona anche tiepida.
Patates ve ispanakli omelette
Tarif ve malzemeler:
6 adet yumurta
3 adet buyuk patates
200 g taze ispanak
5 y.kasigi dogranmis parmesan peyniri
5 y.kasigi galeta unu
3/4 s. bardagi süt
1 tutam toz sarmisak
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Patatesler ayiklanip küp küp kesilir ve 4 y.kasigi zeytinyaginda kizartilir.
Bir kap’ta yumurtalar cirpilir, yikanmis ve kurulanmis ispanak dilimlenerek harca eklenir. Ardindan süt, galeta unu, dogranmis parmesan ve maydanoz, tuz, karabiber ve bir tutam toz sarmisak ilave edilir.
Kizartilmis patatesler hazirlanan harca eklenir ve iyice karistirildiktan sonra omelette patateslerin kizartildigi yagda pisirilir.
Sicak veya Ilik servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento