Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di pesce spada fresco
12 fette di crepaccio di pesce spada
1 spicchio di aglio
30 g di uvetta
1 cipolla rossa
Foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
Pane grattugiato q.b
Olio evo
Sale, pepe
Tagliare a cubetti la fetta di pesce spada e rosolarla in 2-3 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere l’uvetta precedentemente bagnata nel vino, un po’ di pane grattugiato e rosolare tutto per qualche minuto.
Lasciare intiepidire.
Con il composto ottenuto farcire le fette di carpaccio, arrotolarle e alternarle su uno spiedino con 1 pezzetto di cipolla e una foglia di alloro.
Spennellare gli spiedini con dell’olio e poi passarli nel pane grattugiato infine cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi, modalità ventilato, per 10-12 minuti.
Servire subito
1 fetta di pesce spada fresco
12 fette di crepaccio di pesce spada
1 spicchio di aglio
30 g di uvetta
1 cipolla rossa
Foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
Pane grattugiato q.b
Olio evo
Sale, pepe
Tagliare a cubetti la fetta di pesce spada e rosolarla in 2-3 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere l’uvetta precedentemente bagnata nel vino, un po’ di pane grattugiato e rosolare tutto per qualche minuto.
Lasciare intiepidire.
Con il composto ottenuto farcire le fette di carpaccio, arrotolarle e alternarle su uno spiedino con 1 pezzetto di cipolla e una foglia di alloro.
Spennellare gli spiedini con dell’olio e poi passarli nel pane grattugiato infine cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi, modalità ventilato, per 10-12 minuti.
Servire subito
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