Ingredienti per 8 persone:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
300 g di formaggio caprino
1 fetta grande di prosciutto cotto
Erba cipollina
Timo fresco sfogliato
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale, pepe
Pulire i peperoni, aprirli e tagliarli in falde uguali eliminando i filamenti bianchi.
Sbollentarli quindi in acqua bollente poi passarli in acqua e ghiaccio.
Sbucciare le falde di peperoni e condirle con dell’olio, sale, del timo e con l’aglio privato dell’anima e ridotto a fettine. Lasciare riposare un paio d’ore.
Tritare finemente il prosciutto cotto e amalgamarlo al caprino. Aggiungere un po’ di erba cipollina, un filo di olio, sale e pepe.
Sgocciolare i peperoni dal condimento e farcirli con il ripieno poi arrotolarli e riporli in frigorifero.
Prima di servire condire gli involtini con un filo di olio evo e dell’erba cipollina.
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