Della serie “piatti pronti in un attimo” ...
Mezze maniche rigate con condiscampi Arbi Dario S.p.A. e cannellini
Ingredienti per 3 persone:
230 g di mezze maniche rigate
1 confezione di condiscampi @Arbi Dario S.p.A.
1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati (240 g)
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di peperoncino
Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale, pepe
Mettere in una padella antiaderente un filo di olio e i condiscampi ancora surgelati quindi cuocere a fiamma vivace per qualche minuto con il coperchio.
Aggiungere i cannellini, l’aglio in polvere, un pizzico di peperoncino e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Trasferire le mezze maniche rigate nel condimento con un po’ di acqua di cottura della pasta e saltare tutto per qualche minuto per amalgamare i sapori. Spolverizzare con un po’ di prezzemolo tritato e servire subito.
Karides ve cannellini fasulyesi ile makarna
3 kisilik tarif ve malzemeler:
230 g makarna
300 g hazir dondurulmus domatesli karides sosu
240 g haslanmis ve süzülmüs konserve cannellini fasulyesi
1 tutam toz sarmisak
1 tutam aci biber
Dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Teflon tavada biraz zeytinyaginda dondurulmus sos kapakli birkac dakika pisirildikten sonra süzülmüs fasulye, sarmisak ve avi biber eklenir ve 2-3 dakika daha orta ateste pisirilmeye devam edilir.
Bu arada makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve sosun bulundugu tencereye alinir. Biraz kaynar makarna suyu ilavesi ile birkac dakika yuksek ateste karistirilip dogranmis maydanoz ile sicak sicak servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento