mercoledì 17 aprile 2019

Mezze maniche rigate con condiscampi e cannellini

Della serie “piatti pronti in un attimo” ...

Mezze maniche rigate con condiscampi Arbi Dario S.p.A. e cannellini

Ingredienti per 3 persone:

230 g di mezze maniche rigate 
1 confezione di condiscampi @Arbi Dario S.p.A.
1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati (240 g)
1 pizzico di aglio in polvere 
1 pizzico di peperoncino 
Prezzemolo tritato 
Olio evo 
Sale, pepe 

Mettere in una padella antiaderente un filo di olio e i condiscampi ancora surgelati quindi cuocere a fiamma vivace per qualche minuto con il coperchio.
Aggiungere i cannellini, l’aglio in polvere, un pizzico di peperoncino e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Trasferire le mezze maniche rigate nel condimento con un po’ di acqua di cottura della pasta e saltare tutto per qualche minuto per amalgamare i sapori. Spolverizzare con un po’ di prezzemolo tritato e servire subito.

Karides ve cannellini fasulyesi ile makarna 

3 kisilik tarif ve malzemeler:

230 g makarna 
300 g hazir dondurulmus domatesli karides sosu
240 g haslanmis ve süzülmüs konserve cannellini fasulyesi
1 tutam toz sarmisak 
1 tutam aci biber 
Dogranmis maydanoz 
Zeytinyagi 
Tuz, karabiber

Teflon tavada biraz zeytinyaginda dondurulmus sos kapakli birkac dakika pisirildikten sonra süzülmüs fasulye, sarmisak ve avi biber eklenir ve 2-3 dakika daha orta ateste pisirilmeye devam edilir.
Bu arada makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve sosun bulundugu tencereye alinir. Biraz kaynar makarna suyu ilavesi ile birkac dakika yuksek ateste karistirilip dogranmis maydanoz ile sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento