mercoledì 24 aprile 2019

Crema di fave con salame

Ingredienti per 6 persone:

450 g di fave
1 formaggio caprino
6 fette di salame
Succo di limone
Olio evo
Sale, pepe

Sbucciare le fave e cuocerle in abbondante acqua salata quindi scolarle e privarle della pellicina.
Trasferire le fave nel bicchiere del frullatore, aggiungere il caprino, 1 cucchiaino di succo di limone ( potete aumentare la dose del limone a piacere) e l’olio a filo. Frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema. Regolare di sale e pepe.
Servire la crema nei bicchierini monoporzione con una fetta di salame tagliata a pezzi.



Bakla kremasi

6 kisilik tarif ve malzemeler:

450 g ayiklanmis bakla
1 adet caprino peyniri
6 dilim salam
1 limonun suyu
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Bakla ici bol tuzlu kaynar suda haslanip süzülür ve dis derisi cikarilir.
Minipimer ile bir kap’ta bakla ici, 1 cay kasigi limon suyu ( arzuya göre artirabilirsiniz), zeytinyagi, tuz ve karabiber ile krema kivamina gelene kadar cirpilir.
Porsiyonluk kaplarda parca parca kesilmis salam ile servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento