Ingredienti per 4 persone:
- 6 etti di peperoni misti (rossi, verdi e gialli)
- 4 spicchi di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 120 g di pane grattugiato
- olio evo
- sale, pepe
Lavare i peperoni, eliminare i piccioli, le costole bianche e i semi.
Tagliare tutti i peperoni a quadrettoni e friggerli in un tegame scoperto con l'olio a fuoco vivo. Aggiustare di sale e pepe.
A cottura quasi ultimata (dopo una decina di minuti) unire l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
Cuocere per altri 5', aggiungere il pane grattugiato, mescolare e proseguire la cottura per altri 2', avendo cura di irrorare con un filo di olio evo se dovesse asciugare troppo.
Prima di servire lasciare riposare per un paio di ore. Buon appetito.
Tavada karisik biber
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 600 g karisik biber (kirmizi, yesil, sari)
- 4 adet dis sarmisak
- 1 kucuk demet maydanoz
- 120 g galeta unu
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Biberler yikanip temizlenir, cekirdekleri cikarilip kare seklinde kesilir. Az kizgin yagda kapaksiz 10' kizartildiktan sonra tuz, karabiber, ince ince dogranmis maydanoz ve sarmisak eklenip 5' daha kizartilir.
En son galeta unu ilave edilip karistirilir ve 2' daha pisirilir.
Yemegimiz fazla kurursa biraz zeytinyagi eklenir.
1-2 saat dinlendirilip servis edilir.
Afiyet olsun.
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