domenica 3 settembre 2017

Friarielli ripieni


Ingredienti per 6 persone:

  • 1/2 kg di friggitelli
  • 6 capperi
  • 5 acciughe sott'olio
  • 8 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pagnotta di pane
  • olio per friggere
Lavare i friggitelli asciugarli, togliere il gambo ed eliminare i semini.
Spezzettare il pane e bagnarlo nell'acqua. Strizzarlo bene quindi amalgamarlo ai capperi, le acciughe, l'aglio tritati finemente e ai pomodorini tagliuzzati amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Farcire i peperoni e friggerli nell'olio bollente.
Scolarli, asciugarli su carta da cucina e servirli. Buon appetito. 


Biber dolmasi

6 kisilik tarif ve malzemeler.
  • 1/2 kg tatli ince yesil biber (kucuk boy)
  • 6 adet kaperi
  • 5 adet yagda konserve hamsi
  • 8 adet kiraz domates
  • 1 dis sarmisak
  • yeterince ekmek ici 
  • kizartmak icin sivi yag
Biberler yikanip ust kismi kesilir ve icleri temizlenir.
Ekmek su ile yumusatilip iyice suzulur. Bir kapta ekmek ince ince dogranmis sarmisak, kaperi, hamsi ve kucuk kucuk kesilmis domatesler ile iyice yogrulur. Biberler elde edilen harc ile doldurulup kizgin yagda kizartilir. Mutfak kagidi ile kurutulup sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun. 

Nessun commento:

Posta un commento