martedì 5 settembre 2017

Crostini con patè di fegatini di pollo al Vin Santo



Ingredienti per 5-6 persone:

  • 3 etti di fegatini e cuori di pollo
  • 1 carota media
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 bicchiere di Vin Santo
  • fette di pane q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Pulire i fegatini e i cuori eliminando il grasso e ogni traccia di fiele poi lavarli accuratamente e asciugarli.
Tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla e rosolare il trito nell'olio. Aggiungere i fegatini e i cuori tagliati a pezzi, quindi cuocere a fuoco moderato per 10'.
Unire i capperi proseguendo la cottura per qualche minuto, infine bagnare con il Vin Santo e lasciarlo sfumare.
Setacciare con il passatutto il composto e il fondo di cottura. Servirlo su fette di pane abbrustolite. Buon appetito.

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