Ingredienti per 5-6 persone:
- 3 etti di fegatini e cuori di pollo
- 1 carota media
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 bicchiere di Vin Santo
- fette di pane q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Pulire i fegatini e i cuori eliminando il grasso e ogni traccia di fiele poi lavarli accuratamente e asciugarli.
Tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla e rosolare il trito nell'olio. Aggiungere i fegatini e i cuori tagliati a pezzi, quindi cuocere a fuoco moderato per 10'.
Unire i capperi proseguendo la cottura per qualche minuto, infine bagnare con il Vin Santo e lasciarlo sfumare.
Setacciare con il passatutto il composto e il fondo di cottura. Servirlo su fette di pane abbrustolite. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento