venerdì 1 settembre 2017

Finocchi alla Giudia



Ingredienti per 4-5 persone:

  • 8 finocchi piccoli e teneri
  • 2 spicchi di aglio
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare, asciugare e tagliare a spicchi i finocchi.
Soffriggere gli spicchi di aglio nell'olio; quando iniziano a scurirsi eliminarli e aggiungere i finocchi facendoli insaporire per un quarto d'ora. Salare, pepare, unire un po' di acqua, incoperchiare e portare a cottura a fuoco moderato. Buon appetito.


Tavada rezene

4-5 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 8 adet kucuk boy rezene
  • 2 dis sarmisak
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Rezene yikanip kurulanir ve dilimlenir.
Genis tavada sarmisak kokusu cikana kadar sotelenip cikarilir. Tavaya rezene eklenip 15' orta ateste tatlandirilir. Bu sureden sonra tuz, karabiber ve biraz su eklenip, kapakli, orta ateste yumusayana kadar pisirilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento