giovedì 16 febbraio 2017

Scaloppine al marsala con noci tritate



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di carne
  • farina q.b.
  • 30 g di noci tritate
  • 5 cucchiai di Marsala
  • 30 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Infarinare le fettine di carne da entrambi i lati. 
In una padella antiaderente scaldare il burro e 2 cucchiai di olio. Disporre la carne e farla dorare da entrambi i lati a fuoco basso quindi trasferirla in un piatto e tenerla al caldo. 
Nella stessa padella versare il Marsala e appena evaporato aggiungere 1/2 bicchiere di acqua nel quale precedentemente avrete diluito 1 cucchiaio di farina. Mescolare continuamente fino a quando si sarà formata una cremina liscia quindi aggiungere nuovamente le scaloppine, spolverare ciascuna con le noci tritate, aggiustare di sale e pepe e lasciare insaporire per qualche minuto ancora. Servire subito. Buon appetito.




Marsala ve ceviz soslu snitzel

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 8 dilim dana biftek
  • yeterince un
  • 30 g ince dogranmis ceviz
  • 5 y. kasigi Marsala sarabi
  • 30 g tereyagi
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Et dilimleri unlanir. Buyuk teflon tavada tereyagi 2 y. kasigi zeytinyagi ile eridildikten sonra et dilimleri kisik ateste arkali-onlu pisirilir ve bir tabaga alinir. 
1 y kasigi un 1/2 bardak soguk su ile karistirilir. 
Ayni teflon tavada Marsala sarabi eklenip buharlastirilir ve un ile karistirilmis su ilave edilir. Devamli karistirilarak krema kivamina geldiginde tencereye et dilimleri konur. Dogranmis ceviz, tuz ve karabiber ile tatlandirilip yine kisik ateste birkac dakika pisirildikten sonra sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento