martedì 7 febbraio 2017

Paccheri con crema di zucca e funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 24 paccheri
  • 300 g di zucca
  • 450 g di funghi misti surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • brodo vegetale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla per 4'-5' a fiamma media con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio a pezzetti. Bagnare con sufficiente brodo in modo da coprire bene i cubetti di zucca e cuocere a fiamma dolce fino a quando risulteranno morbidi (se risultasse necessario aggiungere altro brodo caldo durante la cottura). Aggiustare di sale e pepe e frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema. Rimettere la crema sul fuoco a fiamma dolcissima e farla asciugare per qualche minuto ancora. 
In una padella antiaderente capiente cuocere i funghi con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e dell' aglio in polvere. Qualche minuto prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con i funghi. Aggiungere la crema di zucca e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, mantecare con il parmigiano e mescolare delicatamente per amalgamare i sapori. Servire subito. Buon appetito.



Bal kabagi kremasi ve mantarli paccheri

4 kisilik tarif:
  • 24 adet paccheri
  • 300 g bal kabagi
  • 450 g karisik dondurulmus mantar
  • 1 dis sarmisak
  • yeterince sarmisak tozu
  • 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • yeterince sebze suyu
  • 2 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Bal kabagi temizlenip kup kup kesildikten sonra, orta ateste, 2 y. kasigi zeytinyaginda 4'-5' pisirilir. Bu sureden sonra yeterince sebze suyu ilavesi ile yumusayana kadar kisik ateste pisirilmeye devam edilir (gerekirse pisirme esnasinda yine sicak sebze suyu eklenilebilir). Tuz ve karabiber ile tatlandirilip mixer ile krema kivamina gelene kadar cirpildiktan sonra yine ocaga konup guzelce suyunu cekene kadar, devamli karistirilarak biraz daha kaynatilir.
Buyuk teflon tavada mantarlar 2 y. kasigi zeytinyaginda toz sarmisak, tuz ve karabiber ile pisirilip, ocaktan almadan biraz once uzerlerine maydanoz serpilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve mantarlarin oldugu tencereye alinir. Bal kabagi kremasi, 2-3 y. kasigi kaynar makarna suyu ve dogranmis parmesan peyniri ile orta ateste dikkatlice birkac dakika karistirilip sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun. 

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