Che ne dite di un contorno veloce veloce e buono buono??
Fagioli borlotti al sugo
Ingredienti:
1 barattolo di fagioli borlotti già cotti sgocciolato
1 patata
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Erbe mediterranee aromatiche
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Pelare e tagliare la patata a cubetti, pelare l’aglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare per qualche minuto i cubetti di patate e l’aglio, aggiungere 1 bicchiere d’acqua nel quale avrete diluito il concentrato di pomodoro, salare, pepare a piacere e cuocere con il coperchio per 15 minuti. Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati, un po’ di erbe mediterranee, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo.
-
-
Borlotti beans with sauce
Ingrediants:
1 can of drained pre-cooked borlotti beans
1 potato
1 clove of garlic
1 teaspoon of tomato paste
Aromatic Mediterranean herbs
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Peel and cut the potato into cubes, peel the garlic.
Heat 2 tablespoons of oil and brown the potato cubes and garlic for a few minutes, add 1 glass of water in which you have diluted the tomato paste, add salt and pepper to taste and cook with the lid on for 15 minutes. Add the drained borlotti beans, a little Mediterranean herbs, lower the heat and continue cooking for another 8-10 minutes, stirring occasionally.
Serve hot.
-
-
Soslu Borlotti fasulyesi
Malzemeler:
1 kutu süzülmüş önceden pişirilmiş borlotti fasulyesi
1 patates
1 diş sarımsak
1 çay kaşığı domates salçası
Aromatik Akdeniz otları
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Patatesi soyun ve küpler halinde kesin, sarımsakları soyun.
2 yemek kaşığı yağı ısıtıp küp küp patatesleri ve sarımsağı birkaç dakika kavurun, salçayı sulandırdığınız 1 su bardağı suyu ekleyin, tuz ve karabiberi ekleyip kapağı kapalı olarak 15 dakika pişirin. Süzülmüş borlotti fasulyesini, biraz Akdeniz otunu ekleyin, ısıyı azaltın ve ara sıra karıştırarak 8-10 dakika daha pişirmeye devam edin.
Sıcak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento