Cannoli di salmone
Ingredienti per 4 cannoli:
4 fette di carpacci o di salmone fresco
100 g di ricotta
Granella di Pistacchio
Erba cipollina
1/2 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Misticanza per servire
Disporre le fette di salmone su un vassoio e irrorarle con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Coprire con la pellicola e trasferirle in frigorifero a riposare almeno per 1 ora.
Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaio abbondante di granella di pistacchio, 1 cucchiaio di erba cipollina, sale, olio extravergine d’oliva e amalgamare.
Sgocciolare le fette di salmone dalla marinata, stenderle e farcirle con il composto di ricotta. Arrotolare le fette di salmone e immergere i lati nella granella di pistacchio.
Disporre i cannoli di salmone su un piatto guarnito con foglie di misticanza e servire (se gradito, aggiungere qualche goccia di aceto balsamico).
-
-
Salmon cannoli
Ingredients for 4 cannoli:
4 slices of carpaccio or fresh salmon
100 g of cottage cheese
Chopped Pistachio
Chives
1/2 lemon
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Mixed salad to serve
Arrange the salmon slices on a tray and sprinkle them with an emulsion of extra virgin olive oil, lemon juice, salt and pepper. Cover with cling film and transfer them to the refrigerator to rest for at least 1 hour.
Pour the ricotta into a bowl, add 1 tablespoon of chopped pistachios, 1 tablespoon of chives, salt, extra virgin olive oil and mix.
Drain the salmon slices from the marinade, spread them out and stuff them with the ricotta mixture. Roll up the salmon slices and dip the sides in the chopped pistachios.
Arrange the salmon cannoli on a plate garnished with mixed salad leaves and serve (if desired, add a few drops of balsamic vinegar).
-
-
Somonlu cannoli
4 cannoli için malzemeler:
4 dilimince kesilmis taze somon
100 gr süzme lor peynir
Kıyılmış Fıstık
Frenk soğanı
1/2 limon
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Servis için karışık salata
Somon dilimlerini bir tepsiye dizin ve üzerlerine sızma zeytinyağı, limon suyu, tuz ve karabiber emülsiyonu serpin. Üzerini streç film ile kapatıp en az 1 saat dinlenmesi için buzdolabına kaldırın.
Ricotta'yı bir kaseye dökün, 1 yemek kaşığı kıyılmış antep fıstığı, 1 yemek kaşığı frenk soğanı, tuz, sızma zeytinyağı ekleyin ve karıştırın.
Somon dilimlerini marine sosundan boşaltın ve her birini ricotta karışımıyla doldurun. Somon dilimlerini rulo yapıp kenarlarını kıyılmış Antep fıstığına batırın.
Somon cannoli'yi karışık salata yapraklarıyla süslenmiş bir tabağa yerleştirin ve servis yapın (istenirse birkaç damla balzamik sirke ekleyin).
Nessun commento:
Posta un commento