Più semplice di così....
Melanzane al sugo
Ingredienti:
2 melanzane
210 g di polpa di pomodoro @muttipomodoroit
1 spicchio di aglio
Erbe aromatiche a piacere
1 pizzico di zucchero
Olio extravergine d’oliva
Olio per friggere
Sale
Dopo aver lasciato le melanzane a perdere la loro acqua di vegetazione, sciacquarle, asciugarle bene, friggerle nell’olio bollente e trasferirle su carta assorbente da cucina.
Per il sugo, rosolare lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungere la polpa di pomodoro e le erbe, regolare di sale e unire 1 pizzico di zucchero e il barattolo della polpa con un po’ di acqua per risciacquarlo.
Cuocere per una decina di minuti e versare il sugo sulle melanzane.
-
-
Eggplant with sauce
Ingrediants:
2 eggplants
210 g of chopped tomatoes
1 clove of garlic
Aromatic herbs to taste
1 pinch of sugar
Extra virgin olive oil
Fry oil
salt
After leaving the aubergines to lose their vegetation water, rinse them, dry them well, fry them in boiling oil and transfer them to absorbent kitchen paper.
For the sauce, brown the garlic clove in the oil, add the tomato pulp and herbs, season with salt and add 1 pinch of sugar and the jar of pulp with a little water to rinse it.
Cook for about ten minutes and pour the sauce over the aubergines.
-
-
Domates soslu patlıcan
Malzemeler:
2 patlıcan
210 gr doğranmış domates
1 diş sarımsak
Tatmak için aromatik otlar
1 tutam şeker
Sızma zeytinyağı
Kızartma yağı
tuz
Patlıcanları bitki suyunu kaybetmeye bıraktıktan sonra durulayın, iyice kurulayın, kaynayan yağda kızartın ve emici mutfak kağıdına aktarın.
Sosu için, bir diş sarımsağı yağda kavurun, domates küspesini ve otları ekleyin, tuzlayın ve 1 tutam şeker ve bir kavanoz küspeyi biraz suyla durulamak için ekleyin.
Yaklaşık on dakika pişirin ve sosu patlıcanların üzerine dökün.
Nessun commento:
Posta un commento