sabato 9 ottobre 2021

Melanzane al sugo

Più semplice di così....


Melanzane al sugo 


Ingredienti: 


2 melanzane 

210 g di polpa di pomodoro @muttipomodoroit 

1 spicchio di aglio 

Erbe aromatiche a piacere 

1 pizzico di zucchero 

Olio extravergine d’oliva 

Olio per friggere 

Sale


Dopo aver lasciato le melanzane a perdere la loro acqua di vegetazione, sciacquarle, asciugarle bene, friggerle nell’olio bollente e trasferirle su carta assorbente da cucina.

Per il sugo, rosolare lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungere la polpa di pomodoro e le erbe, regolare di sale e unire 1 pizzico di zucchero e il barattolo della polpa con un po’ di acqua per risciacquarlo.

Cuocere per una decina di minuti e versare il sugo sulle melanzane.

-

-


Eggplant with sauce


 Ingrediants:


 2 eggplants

 210 g of chopped tomatoes

 1 clove of garlic

 Aromatic herbs to taste

 1 pinch of sugar

 Extra virgin olive oil

 Fry oil

 salt


After leaving the aubergines to lose their vegetation water, rinse them, dry them well, fry them in boiling oil and transfer them to absorbent kitchen paper.

For the sauce, brown the garlic clove in the oil, add the tomato pulp and herbs, season with salt and add 1 pinch of sugar and the jar of pulp with a little water to rinse it.

Cook for about ten minutes and pour the sauce over the aubergines.

-

-


Domates soslu patlıcan


 Malzemeler:


 2 patlıcan

 210 gr doğranmış domates

 1 diş sarımsak

 Tatmak için aromatik otlar

 1 tutam şeker

 Sızma zeytinyağı

 Kızartma yağı

 tuz


Patlıcanları bitki suyunu kaybetmeye bıraktıktan sonra durulayın, iyice kurulayın, kaynayan yağda kızartın ve emici mutfak kağıdına aktarın.

Sosu için, bir diş sarımsağı yağda kavurun, domates küspesini ve otları ekleyin, tuzlayın ve 1 tutam şeker ve bir kavanoz küspeyi biraz suyla durulamak için ekleyin.

Yaklaşık on dakika pişirin ve sosu patlıcanların üzerine dökün.

Nessun commento:

Posta un commento