Un’armonia di sapori, una ricetta facilissima da realizzare per un piatto da portare a tavola tutti i giorni
Crêpes con mortadella e pistacchio
Ingredienti per 2 -3 crêpes
2 uova
1 cucchiaio raso di farina
3 cucchiai di latte
1 noce di burro
Erba cipollina
Sale, pepe
1 robiola
Mortadella a fette
Granella di pistacchio
2 cucchiai di latte
Sale, pepe
Sbattere le uova con sale, pepe, erba cipollina. Aggiungere la farina, il latte e il burro fuso. Mescolare con cura e lasciare riposare coperto con della pellicola per 30 minuti.
Intanto mescolare la robiola con i pistacchi, sale, pepe e il latte.
Ungere con un po’ di burro una padella antiaderente e versare un po’ del composto di uova ( io ho usato un mestolo pieno a 2/3 e ho ricavato 2 crêpes).
Cuocere le crêpes su entrambi i lati quindi trasferirle su un piatto.
Farcire ogni crêpes con il formaggio e la mortadella (2-3 fette) e servire subito.
-
-
Crêpes with mortadella and pistachios
Ingredients for 2-3 crêpes
2 eggs
1 level spoonful of flour
3 tablespoons of milk
1 knob of butter
Chives
Salt and pepper
1 robiola cheese
Sliced mortadella
Chopped pistachio
2 tablespoons of milk
Salt and pepper
Beat the eggs with salt, pepper, chives. Add the flour, milk and melted butter. Mix carefully and leave to rest covered with cling film for 30 minutes.
Meanwhile, mix the robiola with the pistachios, salt, pepper and milk.
Grease a non-stick pan with a little butter and pour a little of the egg mixture (I used a ladle 2/3 full and I made 2 crêpes).
Cook the crêpes on both sides then transfer them to a plate.
Fill each crêpes with the cheese and mortadella and serve immediately.
-
-
Mortadella ve fıstıklı krep
2-3 krep için malzemeler
2 yumurta
1 yemek kaşığı un
3 yemek kaşığı süt
1 topuz tereyağı
Frenk soğanı
Tuz ve biber
1 robiola krem peyniri
Dilimlenmiş mortadella
kıyılmış fıstık
2 yemek kaşığı süt
Tuz ve biber
Yumurtaları tuz, karabiber, frenk soğanı ile çırpın. Un, süt ve eritilmiş tereyağını ekleyin. Dikkatlice karıştırın ve 30 dakika streç film ile sararak dinlenmeye bırakın.
Bu arada robiolayı antep fıstığı, tuz, karabiber ve sütle karıştırın.
Yapışmaz bir tavayı biraz tereyağı ile yağlayın ve yumurta karışımından biraz dökün (ben kepçenin 2/3'ünü dolu kullandım ve 2 krep yaptım).
Kreplerin her iki tarafını da pişirdikten sonra bir tabağa alın.
Her krepi peynir ve mortadella (2-3 dilim) ile doldurun ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento