giovedì 28 ottobre 2021

Crêpes con mortadella e pistacchio

Un’armonia di sapori, una ricetta facilissima da realizzare per un piatto da portare a tavola tutti i giorni 


Crêpes con mortadella e pistacchio 


Ingredienti per 2 -3 crêpes 


2 uova 

1 cucchiaio raso di farina 

3 cucchiai di latte 

1 noce di burro 

Erba cipollina 

Sale, pepe 


1 robiola 

Mortadella a fette 

Granella di pistacchio 

2 cucchiai di latte 

Sale, pepe 


Sbattere le uova con sale, pepe, erba cipollina. Aggiungere la farina, il latte e il burro fuso. Mescolare con cura e lasciare riposare coperto con della pellicola per 30 minuti.

Intanto mescolare la robiola con i pistacchi, sale, pepe e il latte.

Ungere con un po’ di burro una padella antiaderente e versare un po’ del composto di uova ( io ho usato un mestolo pieno a 2/3 e ho ricavato 2 crêpes).

Cuocere le crêpes su entrambi i lati quindi trasferirle su un piatto.

Farcire ogni crêpes con il formaggio e la mortadella (2-3 fette) e servire subito.

-

-


Crêpes with mortadella and pistachios


 Ingredients for 2-3 crêpes


 2 eggs

 1 level spoonful of flour

 3 tablespoons of milk

 1 knob of butter

 Chives

 Salt and pepper


 1 robiola cheese 

 Sliced ​​mortadella

 Chopped pistachio

 2 tablespoons of milk

 Salt and pepper


Beat the eggs with salt, pepper, chives.  Add the flour, milk and melted butter.  Mix carefully and leave to rest covered with cling film for 30 minutes.

Meanwhile, mix the robiola with the pistachios, salt, pepper and milk.

Grease a non-stick pan with a little butter and pour a little of the egg mixture (I used a ladle 2/3 full and I made 2 crêpes).

Cook the crêpes on both sides then transfer them to a plate.

Fill each crêpes with the cheese and mortadella and serve immediately.

-

-


Mortadella ve fıstıklı krep


 2-3 krep için malzemeler


 2 yumurta

 1 yemek kaşığı un

 3 yemek kaşığı süt

 1 topuz tereyağı

 Frenk soğanı

 Tuz ve biber


 1 robiola krem peyniri 

 Dilimlenmiş mortadella

 kıyılmış fıstık

 2 yemek kaşığı süt

 Tuz ve biber


Yumurtaları tuz, karabiber, frenk soğanı ile çırpın.  Un, süt ve eritilmiş tereyağını ekleyin.  Dikkatlice karıştırın ve 30 dakika streç film ile sararak dinlenmeye bırakın.

Bu arada robiolayı antep fıstığı, tuz, karabiber ve sütle karıştırın.

Yapışmaz bir tavayı biraz tereyağı ile yağlayın ve yumurta karışımından biraz dökün (ben kepçenin 2/3'ünü dolu kullandım ve 2 krep yaptım).

Kreplerin her iki tarafını da pişirdikten sonra bir tabağa alın.

Her krepi peynir ve mortadella (2-3 dilim) ile doldurun ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento