venerdì 29 ottobre 2021

Pollo all’aglio

Pollo..... così versatile e cosi buono 


Pollo all’aglio 


Ingredienti:


3 bistecche di sovracosce di pollo 

1 spicchio di aglio grande

Peperoncino 

Prezzemolo 

1/2 bicchiere di vino bianco secco 

1/2 cucchiaio di succo di limone 

Olio extravergine d’oliva 


Massaggiare le bistecche di pollo con sale e pepe. Tritare l’aglio e il peperoncino. In una padella antiaderente rosolare in 2 cucchiai di olio il trito con qualche foglia di prezzemolo, aggiungere le bistecche di pollo. Far rosolare da entrambi i lati e sfumare con il vino al quale avrete aggiunto anche il limone. Quando il liquido si sarà ristretto versare un po’ di acqua e proseguire la cottura per una decina di minuti a fiamma media.

Trasferire il fondo di cottura nel bicchiere del frullatore e frullare. Intanto proseguire la cottura delle bistecche voltandole un paio di volte. Infine coprire con la crema e dopo qualche minuto spegnere.

Servire le bistecche di pollo con la crema all’aglio.

-

-


Chicken with garlic

 Ingrediants:


 3 chicken thigh steaks

 1 large clove of garlic

 Chili pepper

 Parsley

 1/2 glass of dry white wine

 1/2 tablespoon of lemon juice

 Extra virgin olive oil


Massage the chicken steaks with salt and pepper.  Chop the garlic and chilli.  In a non-stick frying pan, brown the mince with a few parsley leaves in 2 tablespoons of oil, add the chicken steaks.  Brown on both sides and deglaze with the wine to which you have also added the lemon.  When the liquid has reduced, pour a little water and continue cooking for about ten minutes over medium heat.

Transfer the cooking juices to the blender glass and blend.  Meanwhile, continue cooking the steaks by turning them a couple of times.  Finally cover with the cream and turn off after a few minutes.

Serve the chicken steaks with the garlic cream.

-

-


Sarımsaklı tavuk

 Malzemeler:


 3 adet tavuk budu biftek

 1 büyük diş sarımsak

 acı biber

 Maydanoz

 1/2 bardak kuru beyaz şarap

 1/2 yemek kaşığı limon suyu

 Sızma zeytinyağı


Tavuk bifteklerini tuz ve karabiberle masaj yapın.  Sarımsak ve biberi doğrayın.  Yapışmaz bir tavada doğranmış karışımı birkaç maydanoz yaprağı ile 2 yemek kaşığı sıvı yağda kavurun, tavuk etlerini ilave edin.  Her iki tarafını da kahverengileştirin ve limonu da eklediğiniz şarapla deglaze edin.  Sıvı biraz çekildiğinde, biraz su dökün ve orta ateşte yaklaşık on dakika pişirmeye devam edin.

Pişirme suyunu blender camına aktarın ve karıştırın.  Bu sırada bifteği birkaç kez çevirerek pişirmeye devam edin.  Son olarak krema ile kaplayın ve birkaç dakika sonra ocagin altini kapatın.

Tavuk bifteklerini sarımsaklı krema ile servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento