lunedì 6 settembre 2021

Sgombri in saor

Adoroooo 😍😍😍


Sgombro in saor 


Ingredienti:


6 sgombri piccoli eviscerati e puliti

6 cipolle dorate

2 foglie di alloro 

100 ml di aceto di vino bianco 

1 cucchiaio di zucchero 

1 cucchiaio di pinoli 

1 cucchiaio di uva passa 

Farina q.b.

Olio di semi 

Sale, pepe 


Affettare le cipolle e farle appassire in una padella con dell’olio di semi e l’alloro. Quando le cipolle saranno lucide e morbide unire lo zucchero, l’aceto, i pinoli e l’uvetta precedentemente ammollata nell’acqua tiepida. 

Regolare di sale e pepe e lasciare sobbollire per qualche minuto poi togliere dal fuoco e tenere da parte. 

Infarinare leggermente gli sgombri e friggerli nell’olio di semi bollente poi trasferirli su un piatto di portata e ricoprirli completamente con le cipolle. 

Lasciare riposare e insaporire per una notte in frigorifero e servire a temperatura ambiente.

-

-


Mackerel in saor


 Ingrediants:


 6 small mackerel, gutted and cleaned

 6 golden onions

 2 bay leaves

 100 ml of white wine vinegar

 1 tablespoon of sugar

 1 tablespoon of pine nuts

 1 tablespoon of raisins

 Flour to taste

 Seed oil

 Salt and pepper


Slice the onions and sauté them in a pan with seed oil and bay leaf.  When the onions are shiny and soft, add the sugar, vinegar, pine nuts and raisins previously soaked in warm water.

Season with salt and pepper and let it simmer for a few minutes then remove from the heat and set aside.

Lightly flour the mackerel and fry them in boiling seed oil then transfer them to a serving dish and cover them completely with the onions.

Leave to rest and flavor overnight in the refrigerator and serve at room temperature.

-

-


Saor uskumru


 Malzemeler:


 6 küçük uskumru, içi ayıklanmış ve temizlenmiş

 6 altın soğan

 2 defne yaprağı

 100 ml beyaz şarap sirkesi

 1 yemek kaşığı şeker

 1 yemek kaşığı çam fıstığı

 1 yemek kaşığı kuru üzüm

 yeterince un

 Tohum yağı

 Tuz ve biber


Soğanları dilimleyin ve bir tavada ayçiçek yağı ve defne yaprağı ile soteleyin.  Soğanlar parlayıp yumuşayınca şeker, sirke, çam fıstığı ve önceden ılık suda ıslattığınız kuru üzümleri ekleyin.

Tuz ve karabiberle tatlandırıp birkaç dakika kaynattıktan sonra ocaktan alıp kenara alın.

Uskumruları hafifçe unlayın ve kaynayan ayçiçek yağında kızartın, ardından servis tabağına aktarın ve soğanlarla tamamen kaplayın.

Bir gece buzdolabında dinlendirip tatlandırıp oda sıcaklığında servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento