giovedì 9 settembre 2021

Conchigliette in insalata con pomodorini misti, rucola e avocado

Si può mantenere la forma e il benessere anche con un bel piatto di pasta leggero, che intendiamoci, non vuol dire noioso, anzi .... 


Conchigliette in insalata con pomodorini misti, rucola e avocado 


Ingredienti per 4 persone:


300 g di conchigliette piccole

200 g di pomodorini rossi e gialli 

1 avocado 

50 g di rucola 

1/2 limone 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla in una ciotola. Condirla con un filo di olio extravergine e lasciarla raffreddare.

Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodorini a rondelle, condirli con dell’olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere e tenerli da parte.

Dividere l’avocado a metà, eliminare il nocciolo, sbucciarlo, tagliarlo a cubetti e irritarlo con il succo di limone.

Condire le conchigliette con i pomodorini, l’avocado e la rucola. Mescolare e lasciare insaporire per 15 minuti prima di servire.

-

-


Conchigliette salad with mixed cherry tomatoes, rocket and avocado


 Ingredients for 4 people:


 300 g of small shells

 200 g of red and yellow cherry tomatoes

 1 avocado

 50 g of rocket

 1/2 lemon

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Cook the pasta in abundant salted boiling water, drain and transfer it to a bowl.  Dress it with a drizzle of extra virgin olive oil and let it cool.

Meanwhile, wash and cut the cherry tomatoes into rings, season with extra virgin olive oil, salt and pepper to taste and set aside.

Divide the avocado in half, remove the stone, peel it, cut it into cubes and rub it with the lemon juice.

Season the conchigliette with cherry tomatoes, avocado and rocket.  Stir and leave to flavor for 15 minutes before serving.

-

-


Karışık kiraz domates, roka ve avokado ile makarna salatası


 4 kişilik malzemeler:


 300 gr küçük kabuk makarna 

 200 gr kırmızı ve sarı kiraz domates

 1 avokado

 50 gr Roka salata 

 1/2 limon

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Makarnayı bol tuzlu kaynar suda haşlayıp süzün ve bir kaba aktarın.  Biraz sızma zeytinyağı ile karistirin ve soğumaya bırakın.

Bu sırada çeri domatesleri yıkayıp halka halka doğrayın, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber ile tatlandırıp kenara alın.

Avokadoyu ikiye bölün, çekirdeğini çıkarın, soyun, küpler halinde kesin ve limon suyuyla ovalayın.

Makarnayi kiraz domates, avokado ve roka ile baharatlayın.  Karıştırın ve servis yapmadan önce 15 dakika dinlendirip tatlandırın.

Nessun commento:

Posta un commento