martedì 21 settembre 2021

Involtini di carne

Involtini di carne


Ingredienti per 6 involtini:


6 fette sottili di manzo 

6 fette di prosciutto crudo 

6 fette di scamorza affumicata 

1 cipollotto 

1 spicchio di aglio 

Pomodorini 

Erbe mediterranee aromatiche essiccate

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Disporre le fette di carne sul piano di lavoro e, se necessario, batterle leggermente. Salare ogni fettina poi mettere il prosciutto crudo, la scamorza e spolverizzare con un po’ di erbe.

Avvolgere ogni fetta a involtino e fermarla con uno stuzzicadenti.

Tagliare il cipollotto a rondelle, spremere l’aglio e rosolarli per qualche minuto in 3 cucchiai di olio, aggiungere gli involtini e lasciare che prendano colore rigirandoli un paio di volte. 

Unire anche i pomodorini (se grandi a metà), regolare di sale e pepe a piacere e cuocere per 20-25 minuti circa con il coperchio. 

Servire gli involtini con del riso pilaf.


-

-


Meat rolls


 Ingredients for 6 rolls:


 6 thin slices of beef

 6 slices of raw ham

 6 slices of smoked scamorza cheese

 1 spring onion

 1 clove of garlic

 Cherry tomatoes

 Dried aromatic Mediterranean herbs

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Arrange the slices of meat on the work surface and, if necessary, beat them lightly.  Salt each slice then add the raw ham, scamorza cheese and sprinkle with a little herbs.

Wrap each slice into a roll and secure it with a toothpick.

Cut the spring onion into rings, squeeze the garlic and brown them for a few minutes in 3 tablespoons of oil, add the rolls and let them brown by turning them a couple of times.

Add the tomatoes (if they are large cut them in half), season with salt and pepper to taste and cook for about 20-25 minutes with the lid on.

Serve the rolls with the pilaf rice.


-

-


Et ruloları


 6 rulo için malzemeler:


 6 ince dilim dana eti

 6 dilim çiğ jambon

 6 dilim füme scamorza peyniri

 1 taze soğan

 1 diş sarımsak

 çeri domatesler

 Kurutulmuş aromatik Akdeniz otları

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Et dilimlerini çalışma yüzeyine yerleştirin ve gerekirse hafifçe dövün.  Her dilimi tuzlayın, ardından çiğ jambonu, scamorza peynirini ekleyin ve biraz ot serpin.

Her dilimi rulo şeklinde sarın ve bir kürdan ile sabitleyin.

Taze soğanı halka halka doğrayın, sarımsakları sıkın ve 3 yemek kaşığı yağda birkaç dakika kızartın, ruloları ekleyin ve birkaç kez çevirerek kahverengileşmesini sağlayın.

Domatesleri (büyüklerse yariya kesin) ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve kapağı kapalı olarak yaklaşık 20-25 dakika pişirin.

Rulolari pilav esliginde servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento