venerdì 1 febbraio 2019

Nodini di maiale e patate al sugo


Ingredienti per 4 persone:

4 cotolette o nodini di maiale
3 patate grandi
2 spicchi di aglio
400 ml di passata di pomodoro
1 cucchiaio di Cajun Cannamela
1 cucchiaio di origano
250 ml di brodo
Olio evo
Sale, pepe

In una padella antiaderente rosolare la carne con un filo di olio da entrambi i lati.
Nel frattempo in un’ampia pentola rosolare gli spicchi di aglio schiacciati e appena iniziano a rilasciare il loro aroma aggiungere la passata di pomodoro, l’origano e il cajun.
Proseguire la cottura per qualche minuto, eliminare l’aglio quindi unire la carne con il liquido che si è formato e le patate tagliate grossolanamente.
Versare il brodo, regolare di sale e pepe, chiudere con il coperchio e cuocere per circa 35-40 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto e facendo restringere il sugo.
Servire caldissimo.

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