martedì 12 febbraio 2019

Biscotti all’arancia

Ingredienti:

2 uova
4 cucchiai colmi di zucchero
2.5 bicchieri di farina
35 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
La buccia di 1 arancia non trattata grattugiata
Il succo di 1 arancia
Zucchero a velo
1 pizzico di sale

In un recipiente montare le uova con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere l’olio, il succo di arancia e la buccia grattugiata.
Infine unire la farina, il lievito, la vanillina è un pizzico di sale.
Impastare fino a ottenere un composto morbido, avvolgerlo poi nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 170 gradi e foderare la teglia da forno con carta da forno.
Formare con l’impasto delle palline grandi quanti una noce, passarle nello zucchero a velo e disporle distanziate sulla teglia.
Cuocerle per 15-18 minuti circa e lasciarle raffreddare.
Servirle con una spolverata di zucchero a velo.



Portakalli kurabiye

Tarif ve malzemeler:

2 adet yumurta
4 y. Kasigi seker
2.5 s.bardagi un
35 ml sivi yag
1 paket kabartma tozu
1 paket vanilya
1 portakal kabugu rendesi
1 portakalin suyu
Yeterince pudra sekeri
1 cimdik tuz

Yumurta ve seker köpürene kadar cirpilir. Ardindan portakal rendesi, portakal suyu ve sivi yag eklenir. En son un, kabartma tozu, vanilya ve tuz ilave edilir ve yumusak bir hamur elde edilir.
Strec folyoya sarilan hamur 30 dakika buzdolabinda beklettilir.
Firin 170 derecede isitilir.
Firin tepsisine tagli firin kakidi serilir.
Dinlenen hamurdan istediginiz büyüklükte parcalar yuvarlanarak pudra sekerine bulanir ve aralikli tepsiye dizilir.
15-18 dakika pisirilip sogumaya birakilir ve pudra sekeri serpilerek servis edilir.

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