giovedì 14 febbraio 2019

Polpettone dal cuore filante


Ingredienti per uno stampo da plum-cake di dimensioni: 21x7,5x11,5 cm.

400 g di carne di manzo macinata
1 uovo
4 cucchiai di Parmigiano e pecorino grattugiati
5 cucchiai di pane grattugiato
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di aglio in polvere
Un trito finissimo di 2 pomodori secchi, basilico, prezzemolo, peperoncino e origano
Paprika dolce q.b.
Sale, pepe

7 formaggini Babybel
Speck a fette sottili

In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti per il polpettone e impastarli molto bene.
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata lo stampo da plum-cake.
Disporre le fette di speck all’interno dello stampo e in modo che fuoriescano leggermente: versare 3/4 del composto di carne preparato alzandolo sulle pareti dello stampo e formando un incavo al centro dove posizionare i formaggini poi ricoprire con la carne restante.
Infine chiudere il polpettone con le fette di speck che fuoriescono dallo stampo.
Coprire con la carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciare riposare 20 minuti all’interno del forno e servire a fette spesse.



Peynirli rulo köfte

21x7,5x11,5 cm’lik plum-cake kalibi icin tarif ve malzemeler:

400 g dana kiyma
1 adet yumurta
4 y.kasigi rendelenmis parmesan ve pecorino peyniri
5 y.kasigi galeta unu
1/2 s.bardagi süt
1 c.kasigi toz sarmisak
Ince ince kiyilmis 2 adet kurutulmus domates, feslegen, maydanoz, kekik ve aci biber
Yeterince tatli paprika
Tuz, karabiber

7 adet kücük Babybel peyniri
Yeterince ince dilimlenmis speck

Kiyma ve diger malzemeler bir kaba alinir ve iyice yogrulur.
Plum-cake kalibi nemli firin kagidi ile kaplandiktan sonra speck dilimleri her yani kaplayacak ve kenarlardan sarkacak sekilde kaliba dizilir. Kiymanin 3/4 kaliba alinir ve ortasina bir cukur yaptiktan sonra peynirler yanyana dizilir.
Artan kiyma ile köftemiz tamamlanir ve sarkan speck dilimleri ile üzeri kapatilir. Firin kagidi da uzerine konup önceden 180 derecede isitilmis firinda 45 dakika pisirilen rulo köfte 20 dakika firinin icinde dinlenmeye birakilip irice dilimlenerek servis edilir.

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