Ingredienti per 4 persone:
500 g di verza tagliata a julienne
6 salamelle
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
350 ml di passata di pomodoro
1 bicchiere di brodo (200ml)
Olio evo
Sale, pepe
Tritare finemente la cipolla e l’aglio e stufarli per qualche minuto in un’ampia padella con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungere le salamelle e rosolarle uniformemente quindi versare il vino, il concentrato di pomodoro ed il peperoncino ( a me piace piccantino).
Appena il vino sarà evaporato versare la passata di pomodoro allungata con il brodo, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fiamma media lasciando asciugare.
Servire caldo.
500 g di verza tagliata a julienne
6 salamelle
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
350 ml di passata di pomodoro
1 bicchiere di brodo (200ml)
Olio evo
Sale, pepe
Tritare finemente la cipolla e l’aglio e stufarli per qualche minuto in un’ampia padella con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungere le salamelle e rosolarle uniformemente quindi versare il vino, il concentrato di pomodoro ed il peperoncino ( a me piace piccantino).
Appena il vino sarà evaporato versare la passata di pomodoro allungata con il brodo, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fiamma media lasciando asciugare.
Servire caldo.
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