Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di caserecci con farina di grano saraceno alla bresaola by Lidl
- 40 g di filetti di bresaola
- 1 carota piccola
- 1 zucchina piccola
- 1/2 pomodoro privato dei semi
- 1 spicchio di aglio
- granella di pistacchi q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare la carota e la zucchina a rondelle sottili.
Tagliare a pezzetti il pomodoro.
In una padella antiaderente capiente rosolare lo spicchio di aglio in camicia con 3 cucchiai di olio, quindi aggiungere le carote e insaporirle per 4'-5' mescolando spesso.
Unire le zucchine e il pomodoro e proseguire la cottura per altri 5'.
A fine cottura eliminare l'aglio.
Lessare i caserecci in abbondante acqua salata, scolarli con il mestolo forato e trasferirli nella padella con il condimento.
Unire i filetti di bresaola, un po' di parmigiano grattugiato e saltare per qualche minuto per amalgamare i sapori (se necessario unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta).
Servire con una spolverata di granella di pistacchi. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento