giovedì 23 novembre 2017

Caserecci con farina di grano saraceno alla bresaola con verdure, filetti di bresaola e pistacchi



Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di caserecci con farina di grano saraceno alla bresaola by Lidl
  • 40 g di filetti di bresaola
  • 1 carota piccola
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 pomodoro privato dei semi
  • 1 spicchio di aglio
  • granella di pistacchi q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Tagliare la carota e la zucchina a rondelle sottili. 
Tagliare a pezzetti il pomodoro.
In una padella antiaderente capiente rosolare lo spicchio di aglio in camicia con 3 cucchiai di olio, quindi aggiungere le carote e insaporirle per 4'-5' mescolando spesso. 
Unire le zucchine e il pomodoro e proseguire la cottura per altri 5'. 
A fine cottura eliminare l'aglio.
Lessare i caserecci in abbondante acqua salata, scolarli con il mestolo forato e trasferirli nella padella con il condimento. 
Unire i filetti di bresaola, un po' di parmigiano grattugiato e saltare per qualche minuto per amalgamare i sapori (se necessario unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta). 
Servire con una spolverata di granella di pistacchi. Buon appetito.

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