martedì 4 gennaio 2022

Roast-beef al forno

 Roast-beef al forno 


Ingredienti:


1 kg di girello di manzo per roast-beef 

Salvia. timo, rosmarino, origano, maggiorana tritate finemente + 1 rametto di rosmarino intero 

1 spicchio di aglio 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Legare il pezzo di carne con spago da cucina inserendo 1 rametto di rosmarino.

Tritare finemente l’aglio e le erbe aromatiche quindi stenderle sul girello. Salare, pepare a piacere e massaggiare tutta la superficie con olio extravergine d’oliva.

Scaldare dell’olio in una padella e rosolare uniformemente il girello poi passarlo su una griglia e cuocerlo nel forno preriscaldato a 200 gradi (modalità statico) per 30 minuti. 

Lasciare raffreddare e servire a fette.

-

-


Roast beef in the oven


 Ingrediants:


 1 kg of beef round

 Sage.  finely chopped thyme, rosemary, oregano, marjoram + 1 sprig of whole rosemary

 1 clove of garlic

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Tie the piece of meat with kitchen string by inserting 1 sprig of rosemary.

Finely chop the garlic and aromatic herbs then spread them on the walker.  Salt and pepper to taste and massage the entire surface with extra virgin olive oil.

Heat some oil in a pan and evenly brown the roast-beef, then pass it on a grill and cook it in the oven preheated to 200 degrees (static mode) for 30 minutes.

Leave to cool and serve sliced.

-

-


Fırında dana rosto


 Malzemeler:


 1 kg yuvarlak dana eti

 Adaçayı, ince doğranmış kekik, biberiye, kekik, mercanköşk + 1 dal bütün biberiye

 1 diş sarımsak

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


1 dal biberiye sokarak et parçasını mutfak ipiyle bağlayın.

Sarımsakları ve aromatik bitkileri ince ince doğrayın ve ardından etin üzerine yayın.  Tuz ve karabiber serpin ve tüm yüzeye sızma zeytinyağı ile masajlayin.

Bir tavada biraz zeytinyagi ısıtın ve eti eşit şekilde kızartın, ardından bir ızgaraya geçirin ve önceden ısıtılmış 200 derece (statik mod) fırında 30 dakika pişirin.

Soğumaya bırakın ve dilimleyerek servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento