Sentite il profumo….
Orata in padella
3 orate eviscerate
Olive verdi e nere denocciolate a rondelle
1 cucchiaio abbondante di capperi
1 peperone friggitello a pezzetti
4-5 pomodorini piccadilly a pezzetti
1 spicchio di aglio tritato finemente
Origano secco
1/2 limone spremuto
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare accuratamente le orate.
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti. Farcire con parte del composto l’interno delle orate e distribuire il resto sul pesce. Aggiungere 1/3 di un bicchiere d’acqua, irrorare con un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe e cuocere con il coperchio per 25-30 minuti. Verso fine cottura togliere il coperchio e lasciare appena appena asciugare.
Servire subito.
-
-
Pan-fried sea bream
3 gutted sea bream
Pitted green and black olives in rounds
1 large spoonful of capers
1 chopped pepper friggitello
4-5 Piccadilly cherry tomatoes into small pieces
1 clove of garlic, finely chopped
Dried oregano
1/2 lemon squeezed
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the sea bream thoroughly.
In a bowl, mix all the ingredients. Stuff the inside of the sea bream with part of the mixture and distribute the rest over the fish. Add 1/3 of a glass of water, drizzle with extra virgin olive oil, a pinch of salt and pepper and cook with the lid on for 25-30 minutes. Towards the end of cooking remove the lid and let it just dry.
Serve immediately.
-
-
Tavada çipura
3 temizlenmis çipura
Dilimlenmis çekirdeksiz yeşil ve siyah zeytin
1 büyük kaşık kapari
1 doğranmış tatli yesil biber
4-5 Piccadilly kiraz domatesi (küçük parçalar halinde)
1 diş sarımsak, ince doğranmış
kurutulmuş kekik
1/2 limon sıkılmış
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Çipurayı iyice yıkayın.
Bir kapta, tüm malzemeleri karıştırın. Çipuranın içini karışımın bir kısmı ile doldurun ve kalanını balığın üzerine dağıtın. 1/3 su bardağı su ekleyin, biraz sızma zeytinyağı, bir tutam tuz ve karabiber serpin ve kapağı kapalı olarak 25-30 dakika pişirin. Pişirmenin sonuna doğru kapağı çıkarın ve biraz il kurumasını bekleyin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento