giovedì 13 gennaio 2022

Orate in padella

Sentite il profumo….


Orata in padella 


3 orate eviscerate 

Olive verdi e nere denocciolate a rondelle 

1 cucchiaio abbondante di capperi 

1 peperone friggitello a pezzetti 

4-5 pomodorini piccadilly a pezzetti 

1 spicchio di aglio tritato finemente 

Origano secco 

1/2 limone spremuto 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Lavare accuratamente le orate.

In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti. Farcire con parte del composto l’interno delle orate e distribuire il resto sul pesce. Aggiungere 1/3 di un bicchiere d’acqua, irrorare con un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe e cuocere con il coperchio per 25-30 minuti. Verso fine cottura togliere il coperchio e lasciare appena appena asciugare.

Servire subito.

-

-


Pan-fried sea bream


 3 gutted sea bream

 Pitted green and black olives in rounds

 1 large spoonful of capers

 1 chopped pepper friggitello

 4-5 Piccadilly cherry tomatoes into small pieces

 1 clove of garlic, finely chopped

 Dried oregano

 1/2 lemon squeezed

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Wash the sea bream thoroughly.

In a bowl, mix all the ingredients.  Stuff the inside of the sea bream with part of the mixture and distribute the rest over the fish.  Add 1/3 of a glass of water, drizzle with extra virgin olive oil, a pinch of salt and pepper and cook with the lid on for 25-30 minutes.  Towards the end of cooking remove the lid and let it just dry.

Serve immediately.

-

-


Tavada çipura


 3 temizlenmis çipura

 Dilimlenmis çekirdeksiz yeşil ve siyah zeytin

 1 büyük kaşık kapari

 1 doğranmış tatli yesil biber

 4-5 Piccadilly kiraz domatesi (küçük parçalar halinde)

 1 diş sarımsak, ince doğranmış

 kurutulmuş kekik

 1/2 limon sıkılmış

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Çipurayı iyice yıkayın.

Bir kapta, tüm malzemeleri karıştırın.  Çipuranın içini karışımın bir kısmı ile doldurun ve kalanını balığın üzerine dağıtın.  1/3 su bardağı su ekleyin, biraz sızma zeytinyağı, bir tutam tuz ve karabiber serpin ve kapağı kapalı olarak 25-30 dakika pişirin.  Pişirmenin sonuna doğru kapağı çıkarın ve biraz il kurumasını bekleyin.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento