lunedì 31 gennaio 2022

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale 🐷 


Ingredienti:


700 g di arrosto di suino avvolto con fette di pancetta

2 spicchi di aglio 

1 carota

1/2 cipolla 

1/2 costa di sedano 

1 bicchiere di vino rosso 

1,5 bicchieri di brodo vegetale 

Chiodi di garofano 

2 rami di rosmarino 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Tritare la carota, la cipolla e il sedano grossolanamente quindi rosolarli per qualche minuto insieme all’aglio e qualche ago di rosmarino in 2-3 cucchiai di olio.

Aggiungere la carne e lasciare rosolare da tutti i lati quindi versare il vino. Insaporire con i chiodi di garofano, sale e pepe a piacere e quando il vino sarà evaporato coprire con il brodo e lasciare cuocere a fiamma dolce con il coperchio per almeno 1 ora.

Togliere l’arrosto dalla pentola e frullare il sugo rimasto.

Quando l’arrosto si sarà intiepidito tagliarlo a fette e servirlo caldo con la crema la sua salsina.

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Roast pork 🐷


 Ingrediants:


 700 g of roast pork wrapped with slices of bacon

 2 cloves of garlic

 1 carrot

 1/2 onion

 1/2 stick of celery

 1 glass of red wine

 1.5 glasses of vegetable broth

 Cloves

 2 branches of rosemary

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Chop the carrot, onion and celery coarsely then brown them for a few minutes together with the garlic in 2-3 tablespoons of oil.

Add the meat and let it brown on all sides then pour in the wine.  Season with the cloves, salt and pepper to taste and when the wine has evaporated cover with the broth and let it cook on a low flame with the lid on for at least 1 hour.

Remove the roast from the pan and blend the remaining sauce.

When the roast has cooled, cut it into slices and serve it hot with its cream and sauce.

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