Piadina kebap
Ingredienti per 3 persone:
3 dürüm wraps
1 confezione di Kebap di pollo
1 vasetto di yogurt greco
1 cucchiaio di maionese
Aglio in polvere
Paprika
4-5 pomodorini
1 cetriolo
Prezzemolo
Patatine fritte
Lavare il cetriolo e tagliarlo a cubetti (lasciandolo con la buccia), lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti. Raccogliere i cetrioli e i pomodorini in un piatto e irrorare con dell’olio evo e un po’ di sale.
In una ciotola mescolare la maionese con lo yogurt, l’aglio in polvere e la paprika. Nel frattempo, in una padella antiaderente saltare a fiamma vivace il kebap di pollo con un filo di olio extravergine d’oliva e friggere le patatine in olio bollente.
Distribuire un po’ della salsa allo yogurt al centro della piadina, proseguire con un po’ di cetrioli, pomodorini e qualche foglia di prezzemolo.
Distribuire un po’ di kebap, poi uno strato di salsa allo yogurt e infine completare con qualche patatina fritta.
Chiudere il dürüm ripiegando prima i bordi e poi arrotolando.
Scaldare il dürüm sulla piastra calda e servire subito.
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Piadina kebap
Ingredients for 3 people:
3 dürüm wraps
1 pack of Chicken Kebap
1 pot of Greek yogurt
1 tablespoon of mayonnaise
Garlic powder
Paprika
4-5 cherry tomatoes
1 cucumber
Parsley
French fries
Wash the cucumber and cut it into cubes (leaving it with the peel), wash the cherry tomatoes and cut them into small pieces. Collect the cucumbers and cherry tomatoes on a plate and sprinkle with extra virgin olive oil and a little salt.
In a bowl, mix the mayonnaise with the yogurt, the garlic powder and the paprika. Meanwhile, in a non-stick pan, sauté the chicken kebap with a drizzle of extra virgin olive oil over high heat and fry the fries in boiling oil.
Spread a little of the yogurt sauce in the center of the piadina, continue with a little cucumber, cherry tomatoes and a few parsley leaves.
Distribute a little kebap, then a layer of yogurt sauce and finally complete with some fried chips.
Close the dürüm by first folding the edges and then rolling up.
Heat the dürüm on the hot plate and serve immediately.
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