Ottima per condire la pasta, per farcire sandwich e piadine o come accompagnamento per secondi di carne e di pesce, ecco la mia
Crema di piselli
Ingredienti:
150 g di piselli già lessati (tenere da parte un po’ della loro acqua)
1 spicchio di aglio piccolo
Aneto (oppure della menta)
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere un po’ di acqua tenuta da parte per dare alla crema la consistenza desiderata e frullare nuovamente.
Conservare in frigorifero.
-
-
Pea cream
Ingrediants:
150 g of boiled peas (set aside some of their water)
1 small clove of garlic
Dill (or mint)
Lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Put all the ingredients in the blender and blend until smooth. Add a little water kept aside to give the cream the desired consistency and blend again.
Keep in the fridge.
Excellent for seasoning pasta, for filling sandwiches and wraps or as an accompaniment to meat and fish main courses.
-
-
Bezelye kreması
Malzemeler:
150 gr haşlanmış bezelye (suyunun bir kısmını ayırın)
1 küçük diş sarımsak
Dereotu (veya nane)
Limon suyu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Tüm malzemeleri karıştırıcıya koyun ve pürüzsüz olana kadar cirpin. Kremaya istenilen kıvamı vermek için kenarda bekletilmiş bir miktar su ilave edin ve tekrar karıştırın.
Buzdolabında saklayın.
Makarnayı baharatlamak, sandviç ve dürümleri doldurmak veya et ve balık ana yemeklerine eşlik etmek için mükemmeldir.
Nessun commento:
Posta un commento