lunedì 10 gennaio 2022

Crema di piselli

Ottima per condire la pasta, per farcire sandwich e piadine o come accompagnamento per secondi di carne e di pesce, ecco la mia 


Crema di piselli 


Ingredienti:

150 g di piselli già lessati (tenere da parte un po’ della loro acqua)

1 spicchio di aglio piccolo 

Aneto (oppure della menta)

Succo di limone 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere un po’ di acqua tenuta da parte per dare alla crema la consistenza desiderata e frullare nuovamente.

Conservare in frigorifero.

-

-


Pea cream


 Ingrediants:

 150 g of boiled peas (set aside some of their water)

 1 small clove of garlic

 Dill (or mint)

 Lemon juice

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Put all the ingredients in the blender and blend until smooth.  Add a little water kept aside to give the cream the desired consistency and blend again.

Keep in the fridge.

Excellent for seasoning pasta, for filling sandwiches and wraps or as an accompaniment to meat and fish main courses.

-

-


Bezelye kreması


  Malzemeler:

  150 gr haşlanmış bezelye (suyunun bir kısmını ayırın)

  1 küçük diş sarımsak

  Dereotu (veya nane)

  Limon suyu

  Sızma zeytinyağı

  Tuz ve biber


Tüm malzemeleri karıştırıcıya koyun ve pürüzsüz olana kadar cirpin.  Kremaya istenilen kıvamı vermek için kenarda bekletilmiş bir miktar su ilave edin ve tekrar karıştırın.

Buzdolabında saklayın.

Makarnayı baharatlamak, sandviç ve dürümleri doldurmak veya et ve balık ana yemeklerine eşlik etmek için mükemmeldir.

 

Nessun commento:

Posta un commento