domenica 9 gennaio 2022

Grissini homemade con pesto di pistacchi e salmone affumicato

Basta poco per servire un buon antipasto 


Grissini homemade con pesto di pistacchi e salmone affumicato 


Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

2 cucchiai di pesto di pistacchi 

2 cucchiai di formaggio spalmabile 

100 g di salmone affumicato a fette 

1 tuorlo 

1 cucchiaio di latte 


Mescolare il pesto di pistacchi con il formaggio spalmabile e stenderlo su metà sfoglia. Distribuire le fette di salmone e coprire con il resto della sfoglia.

Fare una leggera pressione passando sulla sfoglia con il matterello e tagliare tante strisce di 1 cm circa.

Arrotolare le strisce su se stesse a spirale e disporle sulla placca ricoperta con carta da forno.

Spennellare la superficie dei grissini con il tuorlo mescolato al latte e cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 16-18 minuti circa.

-

-


Homemade breadsticks with pistachio pesto and smoked salmon


 Ingrediants:


 1 roll of rectangular puff pastry

 2 tablespoons of pistachio pesto

 2 tablespoons of spreadable cheese

 100 g of sliced ​​smoked salmon

 1 yolk

 1 tablespoon of milk


Mix the pistachio pesto with the spreadable cheese and spread it over half the pastry.  Distribute the salmon slices and cover with the rest of the pastry.

Press lightly over the dough with a rolling pin and cut many strips of about 1 cm.

Roll up the strips on themselves and arrange them on the baking tray covered with baking paper.

Brush the surface of the breadsticks with the egg yolk mixed with the milk and bake in the preheated oven at 190 degrees for about 16-18 minutes.

-

-


Fıstıklı pesto ve somon füme ile ev yapımı ekmek çubukları


 Malzemeler:


 1 rulo dikdörtgen milföy hamuru

 2 yemek kaşığı fıstıklı pesto

 2 yemek kaşığı sürülebilir peynir

 100 gr dilimlenmiş somon füme

 1 yumurta sarısı

 1 yemek kaşığı süt


Fıstıklı pestoyu sürülebilir peynirle karıştırın ve hamurun yarısına yayın.  Somon dilimlerini dağıtın ve hamurun geri kalanıyla örtün.

Bir oklava ile hamurun üzerine hafifçe bastırın ve yaklaşık 1 cm uzunluğunda şeritler kesin.

Şeritleri üzerlerine spiral yuvarlayın ve yağlı kağıt serilmiş fırın tepsisine dizin.

 Sütle karıştırdığınız yumurta sarısını  sürün ve önceden ısıtılmış 190 derecelik fırında yaklaşık 16-18 dakika pişirin.

Nessun commento:

Posta un commento