domenica 9 gennaio 2022

Patate con formaggio Raclette

Io non ho resistito e ho affondato subito la forchetta 


Patate con formaggio Raclette 


Ingredienti:


Patate 

Origano secco 

Sale, pepe 

Olio extravergine d’oliva 

Formaggio Raclette a fette 


Pelare e tagliare le patate a pezzi. In una padella antiaderente scaldare dell’olio, aggiungere le patate, salare, pepare e spolverizzare con dell’origano.

Cuocere con il coperchio, saltando di tanto in tanto, fino a quando risulteranno cotte e dorate.

Trasferire le patate in una pirofila, disporre le fette di formaggio e cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10-12 minuti o almeno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Se amate il formaggio abbrustolito prolungate la cottura finché la superficie sarà leggermente brunita. 

-

-


Potatoes with Raclette cheese


 Ingrediants:


 Potatoes

 Dried oregano

 Salt and pepper

 Extra virgin olive oil

 Sliced ​​Raclette cheese


Peel and cut the potatoes into pieces.  Heat some oil in a non-stick pan, add the potatoes, salt and pepper and sprinkle with oregano.

Cook with the lid on, tossing occasionally, until cooked and golden.

Transfer the potatoes to a baking dish, arrange the cheese slices and bake in the preheated oven at 200 degrees for 10-12 minutes or at least until the cheese is completely melted.  If you love toasted cheese, continue cooking until the surface is slightly browned.

-

-


Raclette peynirli patates


 Malzemeler:


 Patates

 kurutulmuş kekik

 Tuz ve biber

 Sızma zeytinyağı

 Dilimlenmiş Raclette peyniri


Patatesleri soyun ve parçalara ayırın.  Yapışmaz bir tavada biraz yağ ısıtın, patatesleri ekleyin, tuz, karabiber ve kekik serpin.

Kapakli, ara sıra çevirerek, pişene ve altın rengi alana kadar pişirin.

Patatesleri bir fırın tepsisine alın, peynir dilimlerini yerleştirin ve önceden ısıtılmış 200 derece fırında 10-12 dakika veya en azından peynir tamamen eriyene kadar pişirin.  Kızarmış peynir seviyorsanız, yüzeyi hafifçe kızarana kadar pişirmeye devam edin.

Nessun commento:

Posta un commento