Come siete messi con i preparativi per il cenone di capodanno?
Festeggiate a casa o al ristorante?
Noi saremo a casa e mi sto divertendo a preparare un sacco di cose buone buone
L’insalata fredda di baccalà è un antipasto di pesce saporito, molto facile e veloce da preparare
Ingredienti:
250 g di baccalà già ammollato e senza pelle
Succo di limone
2 cucchiai di Olive taggiasche
1 cucchiaio di capperi
Prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Peperoncino in polvere, se gradito
Tagliare a pezzi regolari il baccalà e cuocerlo in acqua bollente per circa 10-12 minuti poi scolarlo, eliminare eventuali lische e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo preparare un’emulsione con il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Aggiungere le olive taggiasche, i capperi e il prezzemolo e lo spicchio di aglio tritati.
Condire il baccalà con il composto e lasciare insaporire un paio d’ore.
-
-
Ingrediants:
250 g of cod already soaked and without skin
Lemon juice
2 tablespoons of Taggiasca olives
1 tablespoon of capers
Chopped parsley
1 clove of garlic
2-3 tablespoons of extra virgin olive oil
Salt and pepper
Chilli powder, if desired
Cut the cod into regular pieces and cook it in boiling water for about 10-12 minutes then drain it, remove any bones and let it cool.
Meanwhile, prepare an emulsion with lemon juice, extra virgin olive oil, salt and pepper to taste. Add the Taggiasca olives, capers and parsley and the minced clove of garlic.
Season the cod with the mixture and leave to flavor for a couple of hours.
-
-
Malzemeler:
250 gr morina önceden ıslatılmış ve derisiz
Limon suyu
2 yemek kaşığı Taggiasca zeytini
1 yemek kaşığı kapari
kıyılmış maydanoz
1 diş sarımsak
2-3 yemek kaşığı sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Arzuya göre pul biber
Morinaları parçalara ayırın ve kaynar suda yaklaşık 10-12 dakika pişirin, ardından suyunu süzün, kemiklerini çıkarın ve soğumaya bırakın.
Bu arada limon suyu, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiber ile bir emülsiyon hazırlayın. Taggiasca zeytinlerini, kaparileri, maydanozu ve kıyılmış sarımsak karanfilini ekleyin.
Morina yi karisimla güzelce karistirip birkaç saat dinlenmeye bırakın.
Nessun commento:
Posta un commento