Continuiamo con la serie di antipasti
Girelle di pasta sfoglia
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
5 fette di prosciutto cotto
150 g di Formaggio spalmabile
1 tuorlo
Disporre sul piano di lavoro la pasta sfoglia e distribuire il formaggio su tutta la superficie. Coprire con le fette di prosciutto cotto e poi con le fette di zucchine allineate e tagliate sottili.
Ritagliare delle strisce e arrotolare formando le girelle.
Spennellare ogni girella uniformemente con il tuorlo dell’uovo e cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 18-20 minuti o almeno fino a quando risulteranno dorati.
-
-
Puff pastry rolls
Ingrediants:
1 roll of puff pastry
1 courgette
5 slices of cooked ham
150 g of spreadable cheese
1 yolk
Arrange the puff pastry on the work surface and distribute the cheese over the entire surface. Cover with the slices of cooked ham and then with the courgette slices lined up and thinly sliced.
Cut out strips and roll up to form swivels.
Brush each swivel evenly with the egg yolk and bake in a preheated oven at 190 degrees for 18-20 minutes or at least until golden.
-
-
Puf böreği ruloları
Malzemeler:
1 rulo puf böreği
1 kabak
5 dilim pişmiş jambon
150 gr sürülebilir peynir
1 yumurta sarısı
Milföy hamurunu çalışma yüzeyine yerleştirin ve peyniri tüm yüzeye dağıtın. Pişmiş jambon dilimleri ile kaplayın ve ardından sıraya dizilmiş ve ince dilimlenmiş kabak dilimleri ile kapatın.
Şeritleri kesin ve rulolari oluşturmak için yuvarlayın.
Her birine yumurta sarısı sürün ve önceden ısıtılmış 190 derece fırında 18-20 dakika veya en az altın rengi olana kadar pişirin.
Nessun commento:
Posta un commento