giovedì 30 dicembre 2021

Girelle di pasta sfoglia

Continuiamo con la serie di antipasti 


Girelle di pasta sfoglia 


Ingredienti: 

1 rotolo di pasta sfoglia 

1 zucchina 

5 fette di prosciutto cotto 

150 g di Formaggio spalmabile 

1 tuorlo 


Disporre sul piano di lavoro la pasta sfoglia e distribuire il formaggio su tutta la superficie. Coprire con le fette di prosciutto cotto e poi con le fette di zucchine allineate e  tagliate sottili. 

Ritagliare delle strisce e arrotolare formando le girelle.

Spennellare ogni girella uniformemente con il tuorlo dell’uovo e cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 18-20 minuti o almeno fino a quando risulteranno dorati.

-

-


Puff pastry rolls


 Ingrediants:

 1 roll of puff pastry

 1 courgette

 5 slices of cooked ham

 150 g of spreadable cheese

 1 yolk


Arrange the puff pastry on the work surface and distribute the cheese over the entire surface.  Cover with the slices of cooked ham and then with the courgette slices lined up and thinly sliced.

Cut out strips and roll up to form swivels.

Brush each swivel evenly with the egg yolk and bake in a preheated oven at 190 degrees for 18-20 minutes or at least until golden.

-

-


Puf böreği ruloları


 Malzemeler:

 1 rulo puf böreği

 1 kabak

 5 dilim pişmiş jambon

 150 gr sürülebilir peynir

 1 yumurta sarısı


Milföy hamurunu çalışma yüzeyine yerleştirin ve peyniri tüm yüzeye dağıtın.  Pişmiş jambon dilimleri ile kaplayın ve ardından sıraya dizilmiş ve ince dilimlenmiş kabak dilimleri ile kapatın.

Şeritleri kesin ve rulolari oluşturmak için yuvarlayın.

Her birine yumurta sarısı sürün ve önceden ısıtılmış 190 derece fırında 18-20 dakika veya en az altın rengi olana kadar pişirin.

Nessun commento:

Posta un commento