Spesso quando sono di fretta mi vengono in aiuto sughi e creme di ottima qualità come questa crema al tartufo di @ilviaggiatorgoloso che i miei ragazzi adorano.
L’avete mai provata? Sui crostini, nella pasta o nel risotto noi la adoriamo 😍😍😍
Stasera ho preparato degli gnocchi con crema al tartufo, velocissimi da portare a tavola e soprattutto buonissimi.
Vediamo insieme come prepararli
Gnocchi con crema al tartufo
Ingredienti per 3-4 persone:
500 g di gnocchi di patate
1 vaschetta di crema al tartufo
100 ml di panna fresca
Sale, pepe
Parmigiano grattugiato, se gradito
Mettere la panna in una padella capiente e stemperare la crema di tartufo a fiamma bassissima. Regolare di sale e pepe a piacere.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e mano a mano che vengono in superficie prenderli con un mestolo forato e trasferirli nel condimento.
Saltare a fiamma media per qualche minuto e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato, se gradito.
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Gnocchi with truffle cream
Ingredients for 3-4 people:
500 g of potato gnocchi
1 tub of truffle cream @ilviaggiatorgoloso
100 ml of fresh cream
Salt and pepper
Grated Parmesan, if desired
Put the cream in a large pan and dissolve the truffle cream over a very low heat. Season with salt and pepper to taste.
Cook the gnocchi in abundant salted boiling water and as they come to the surface take them with a slotted spoon and transfer them to the sauce.
Sauté over medium heat for a few minutes and serve with a sprinkling of grated Parmesan, if desired.
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Trüf kremalı gnocchi
3-4 kişilik malzemeler:
500 gr patates gnocchi
1 kutu trüf kreması
100 ml taze krema
Tuz ve biber
Arzuya göre rendelenmiş Parmesan
Kremayı geniş bir tavaya alın ve trüf kremasını çok kısık ateşte eritin. Tat vermek için tuz ve karabiber ile tatlandırın.
Gnocchileri bol kaynayan tuzlu suda pişirin ve oluklu bir kaşıkla yavaş yavaş yüzeye çıkinca hemen sosa aktarın.
Orta ateşte birkaç dakika soteleyin ve istenirse üzerine rendelenmiş Parmesan serperek servis yapın.
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