martedì 14 dicembre 2021

Gnocchi con crema al tartufo

 Spesso quando sono di fretta mi vengono in aiuto sughi e creme di ottima qualità come questa crema al tartufo di @ilviaggiatorgoloso che i miei ragazzi adorano. 

L’avete mai provata? Sui crostini, nella pasta o nel risotto noi la adoriamo 😍😍😍


Stasera ho preparato degli gnocchi con crema al tartufo, velocissimi da portare a tavola e soprattutto buonissimi. 


Vediamo insieme come prepararli


Gnocchi con crema al tartufo 


Ingredienti per 3-4 persone:


500 g di gnocchi di patate 

1 vaschetta di crema al tartufo 

100 ml di panna fresca 

Sale, pepe 

Parmigiano grattugiato, se gradito 


Mettere la panna in una padella capiente e stemperare la crema di tartufo a fiamma bassissima. Regolare di sale e pepe a piacere.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e mano a mano che vengono in superficie prenderli con un mestolo forato e trasferirli nel condimento.

Saltare a fiamma media per qualche minuto e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato, se gradito.

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Gnocchi with truffle cream


 Ingredients for 3-4 people:


 500 g of potato gnocchi

 1 tub of truffle cream @ilviaggiatorgoloso

 100 ml of fresh cream

 Salt and pepper

 Grated Parmesan, if desired


Put the cream in a large pan and dissolve the truffle cream over a very low heat.  Season with salt and pepper to taste.

Cook the gnocchi in abundant salted boiling water and as they come to the surface take them with a slotted spoon and transfer them to the sauce.

Sauté over medium heat for a few minutes and serve with a sprinkling of grated Parmesan, if desired.

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Trüf kremalı gnocchi


 3-4 kişilik malzemeler:


 500 gr patates gnocchi

 1 kutu trüf kreması 

 100 ml taze krema

 Tuz ve biber

 Arzuya göre rendelenmiş Parmesan


Kremayı geniş bir tavaya alın ve trüf kremasını çok kısık ateşte eritin.  Tat vermek için tuz ve karabiber ile tatlandırın.

Gnocchileri bol kaynayan tuzlu suda pişirin ve oluklu bir kaşıkla yavaş yavaş yüzeye çıkinca hemen sosa aktarın.

Orta ateşte birkaç dakika soteleyin ve istenirse üzerine rendelenmiş Parmesan serperek servis yapın.

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