domenica 12 dicembre 2021

Grissini homemade con prosciutto crudo

Semplici e veloci, ottimi per un aperitivo o da sgranocchiare aspettando di andare a tavola 


Grissini homemade con prosciutto crudo 


Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

Formaggio spalmabile alle erbe 

Prosciutto crudo a fette 


1 tuorlo d’uovo 

Semi di papavero 


Srotolare la pasta sfoglia lasciandola direttamente nella sua carta da forno.

Distribuire su metà sfoglia il formaggio e poi le fette di prosciutto. 

Chiudere con l’altra metà e passare il mattarello per assottigliare la sfoglia.

Tagliare delle strisce e arrotolarle su se stesse quindi allinearle sulla placca del forno ricoperta con carta da forno.

Spennellare i grissini con il tuorlo dell’uovo e spolverizzare con i semi di papavero.

Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 15-18 minuti circa.

-

-


Homemade breadsticks with raw ham


 Ingrediants:


 1 roll of rectangular puff pastry

 Spreadable cheese with herbs

 Sliced ​​raw ham


 1 egg yolk

 Poppy seeds


Unroll the puff pastry leaving it directly in its baking paper.

Spread the cheese on half the sheet and then the slices of ham.

Close with the other half and roll with a rolling pin to thin the pastry.

Cut strips and roll them up on themselves then align them on the baking sheet covered with baking paper.

Brush the breadsticks with egg yolk and sprinkle with poppy seeds.

Bake in a preheated oven at 190 degrees for about 15-18 minutes.

-

-


Çiğ jambon ile ev yapımı ekmek çubukları


 Malzemeler:


 1 rulo dikdörtgen milföy hamuru

 Otlu krem peyniri 

 Dilimlenmiş çiğ jambon


 1 yumurta sarısı

 Haşhaş tohumları


Milföy hamurunu doğrudan fırın kağıdının içinde bırakarak açın.

Peyniri tabakanın yarısına yayın

ve ardından jambon dilimleri ile tamamlayin.

Diğer hamur yarısı ile kapatın ve hamuru inceltmek için oklavadan geçirin.

Şeritler kesip güzelce yuvarlayıp grissini seklini verin ve yağlı kağıt serilmiş fırın tepsisine dizin.

Ekmek çubuklarını yumurta sarısı ile fırçalayın ve haşhaş tohumu serpin.

190 derecede önceden ısıtılmış fırında yaklaşık 15-18 dakika pişirin.

Nessun commento:

Posta un commento