Semplici e veloci, ottimi per un aperitivo o da sgranocchiare aspettando di andare a tavola
Grissini homemade con prosciutto crudo
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Formaggio spalmabile alle erbe
Prosciutto crudo a fette
1 tuorlo d’uovo
Semi di papavero
Srotolare la pasta sfoglia lasciandola direttamente nella sua carta da forno.
Distribuire su metà sfoglia il formaggio e poi le fette di prosciutto.
Chiudere con l’altra metà e passare il mattarello per assottigliare la sfoglia.
Tagliare delle strisce e arrotolarle su se stesse quindi allinearle sulla placca del forno ricoperta con carta da forno.
Spennellare i grissini con il tuorlo dell’uovo e spolverizzare con i semi di papavero.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 15-18 minuti circa.
-
-
Homemade breadsticks with raw ham
Ingrediants:
1 roll of rectangular puff pastry
Spreadable cheese with herbs
Sliced raw ham
1 egg yolk
Poppy seeds
Unroll the puff pastry leaving it directly in its baking paper.
Spread the cheese on half the sheet and then the slices of ham.
Close with the other half and roll with a rolling pin to thin the pastry.
Cut strips and roll them up on themselves then align them on the baking sheet covered with baking paper.
Brush the breadsticks with egg yolk and sprinkle with poppy seeds.
Bake in a preheated oven at 190 degrees for about 15-18 minutes.
-
-
Çiğ jambon ile ev yapımı ekmek çubukları
Malzemeler:
1 rulo dikdörtgen milföy hamuru
Otlu krem peyniri
Dilimlenmiş çiğ jambon
1 yumurta sarısı
Haşhaş tohumları
Milföy hamurunu doğrudan fırın kağıdının içinde bırakarak açın.
Peyniri tabakanın yarısına yayın
ve ardından jambon dilimleri ile tamamlayin.
Diğer hamur yarısı ile kapatın ve hamuru inceltmek için oklavadan geçirin.
Şeritler kesip güzelce yuvarlayıp grissini seklini verin ve yağlı kağıt serilmiş fırın tepsisine dizin.
Ekmek çubuklarını yumurta sarısı ile fırçalayın ve haşhaş tohumu serpin.
190 derecede önceden ısıtılmış fırında yaklaşık 15-18 dakika pişirin.
Nessun commento:
Posta un commento