venerdì 18 giugno 2021

Verzini con salsa alle cipolle

Ciccionata 😋😋😋


Verzini con salsa alle cipolle 

Ingredienti:

7-8 verzini

2 cipolle dorate

Origano 

1/2 bicchiere di vino bianco secco 

3 cucchiai colmi di maionese con un pizzico di senape di Digione @mailleitalia 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Tagliare le cipolle a cubetti grossolanamente e cuocerle in 2 cucchiai di olio con un po’ di origano per qualche minuto, versare poi il vino e proseguire la cottura per 12-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe a piacere, trasferirle in un recipiente e lasciarle raffreddare.

Nel frattempo nella stessa padella cuocere i verzini aperti a metà.

Quando le cipolle si saranno intiepidire aggiungere la maionese con l’aggiunta di senape di Digione e mescolare.

Distribuire la salsa sui verzini caldissimi e servire subito.

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Ciccionata 😋😋😋


Verzini with onion sauce

Ingredients:

 7-8 verzini

 2 golden onions

 Oregano 

 1/2 glass of dry white wine

 3 heaping tablespoons of mayonnaise  with a pinch of Dijon mustard @mailleitalia

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Cut the onions into cubes coarsely and cook them in 2 tablespoons of oil with a little oregano for a few minutes, then pour in the wine and continue cooking for 12-15 minutes, stirring occasionally.  Season with salt and pepper to taste, transfer them to a container and let them cool.

Meanwhile, in the same pan, cook the half-opened verzini.

When the onions have cooled, add the mayonnaise with the addition of Dijon mustard and mix.

Spread the sauce over the very hot verzini and serve immediately.

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