Ciccionata 😋😋😋
Verzini con salsa alle cipolle
Ingredienti:
7-8 verzini
2 cipolle dorate
Origano
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai colmi di maionese con un pizzico di senape di Digione @mailleitalia
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare le cipolle a cubetti grossolanamente e cuocerle in 2 cucchiai di olio con un po’ di origano per qualche minuto, versare poi il vino e proseguire la cottura per 12-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe a piacere, trasferirle in un recipiente e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo nella stessa padella cuocere i verzini aperti a metà .
Quando le cipolle si saranno intiepidire aggiungere la maionese con l’aggiunta di senape di Digione e mescolare.
Distribuire la salsa sui verzini caldissimi e servire subito.
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Ciccionata 😋😋😋
Verzini with onion sauce
Ingredients:
7-8 verzini
2 golden onions
Oregano
1/2 glass of dry white wine
3 heaping tablespoons of mayonnaise with a pinch of Dijon mustard @mailleitalia
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the onions into cubes coarsely and cook them in 2 tablespoons of oil with a little oregano for a few minutes, then pour in the wine and continue cooking for 12-15 minutes, stirring occasionally. Season with salt and pepper to taste, transfer them to a container and let them cool.
Meanwhile, in the same pan, cook the half-opened verzini.
When the onions have cooled, add the mayonnaise with the addition of Dijon mustard and mix.
Spread the sauce over the very hot verzini and serve immediately.
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