giovedì 17 giugno 2021

Pesce spada con pomodorini

Pesce spada con pomodorini 


Ingredienti per 2 persone:


2 -3 fette di pesce spada 

2 cipollotti

1 cucchiaio di capperi 

200 g di pomodorini 

10-12 olive nere denocciolate 

Origano secco 

Timo 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Lavare e tagliare a julienne i cipollotti. Scaldare 3-4 cucchiai di olio, aggiungere i cipollotti, i capperi e lasciare insaporire per qualche minuto. Disporre nella padella le fette di pesce e cuocerle per 3-4 minuti per parte. Unire quindi i pomodorini tagliati a metà e le olive, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere con il coperchio per 10 minuti. 

Togliere infine il coperchio, spolverizzare con dell’origano e proseguire la cottura per un paio di minuti.

Servire con una spolverata di timo.

-

-


Swordfish with cherry tomatoes


 Ingredients for 2 people:


 2 -3 slices of swordfish

 2 spring onions

 1 tablespoon of capers

 200 g of cherry tomatoes

 10-12 pitted black olives

 Dried oregano

 thyme

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Wash and cut the spring onions into julienne strips.  Heat 3-4 tablespoons of oil, add the spring onions, capers and leave to flavor for a few minutes.  Place the fish slices in the pan and cook for 3-4 minutes on each side.  Then add the tomatoes cut in half and the olives, season with salt and pepper to taste and cook with the lid on for 10 minutes.

Finally, remove the lid, sprinkle with oregano and continue cooking for a couple of minutes.

Serve with a sprinkling of thyme.

-

-


Kiraz domatesli kılıç balığı


 2 kişilik malzemeler:


 2-3 dilim kılıç balığı

 2 taze soğan

 1 yemek kaşığı kapari

 200 gr kiraz domates

 10-12 çekirdeksiz siyah zeytin

 Kuru kekik

 Kekik

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Taze soğanları jülyen şeritler halinde kesin.  3-4 yemek kaşığı yağı ısıtın, taze soğanları, kaparileri ekleyin ve birkaç dakika lezzetlenmesi için bırakın.  Balık dilimlerini tavaya koyun ve her iki yüzünü 3-4 dakika pişirin.  Daha sonra ikiye kesilmiş domatesleri ve zeytinleri ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve kapağı kapalı olarak 10 dakika pişirin.

Son olarak kapağı çıkarın, kekik serpin ve birkaç dakika daha pişirmeye devam edin.

Bir tutam kekik ile servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento