venerdì 25 giugno 2021

Farfalle integrali con pomodori secchi, patè di olive nere e mozzarella

Farfalle integrali con pomodori secchi, patè di olive nere e mozzarella 


Ingredienti:


320 g di farfalle integrali

16 pomodori secchi sott’olio 

1 cucchiaio abbondante di paté di olive nere 

200 g di mozzarella 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolarle, condirle con un po’ dell’olio di conservazione dei pomodori e lasciare raffreddare.

Nel frattempo tagliare a pezzetti i pomodori secchi e a cubetti la mozzarella.

Condire la pasta con il patè di olive, la mozzarella e i pomodorini, irrorare con dell’olio extravergine d’oliva e lasciare insaporire per una decina di minuti.

-

-


Farfalle with dried tomatoes, black olive pate and mozzarella


 Ingredients:


 320 g of butterflies pasta 

 16 dried tomatoes in oil

 1 large spoonful of black olive paté

 200 g of mozzarella

 Extra virgin olive oil

 salt


Boil the farfalle in plenty of boiling salted water, drain, season with a little of the tomato preservation oil and let it cool.

Meanwhile, cut the dried tomatoes into small pieces and the mozzarella into cubes.

Season the pasta with the olive pate, mozzarella and cherry tomatoes, sprinkle with extra virgin olive oil and leave to flavor for about ten minutes.

-

-


Kuru domates, siyah zeytin ezmesi ve mozzarella peyniri ile farfalle


 Malzemeler:


 320 gr kelebek makarna 

 16 adet yağda kurutulmuş domates

 1 büyük kaşık siyah zeytin ezmesi

 200 gr mozarella

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Makarnayi bol tuzlu kaynar suda haşlayın, süzün, domateslerin  yagi ile tatlandırın ve soğumaya bırakın.

Bu arada, kurutulmuş domatesleri küçük parçalar halinde ve mozzarellayı küpler halinde kesin.

Makarnayı zeytin ezmesi, mozzarella peyniri ve domates ile baharatlayın, sızma zeytinyağı serpin ve yaklaşık on dakika dinlenmeye bırakın.

Nessun commento:

Posta un commento