Per un antipasto o da servire come contorno ecco un’idea golosa da portare a tavola
Pizzette di melanzane
Ingredienti :
2 melanzane tonde
Pane grattugiato
Prezzemolo tritato
2 spicchi di Aglio
12 pomodorini rossi
8-10 pomodorini gialli
Timo
Emmental grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Lavare e affettare le melanzane poi trasferirle in un colapasta, cospargerle di sale e lasciare che perdano la loro acqua di vegetazione.
Sciacquarle, asciugarle e dopo averle spennellate con dell’olio extravergine d’oliva passare le melanzane nel pane grattugiato mescolato con del prezzemolo tritato finemente insieme ad 1 spicchio di aglio.
Disporre le melanzane su una teglia foderata con carta da forno e cuocerle nel forno preriscaldato a 200 gradi per 40-45 minuti circa avendo cura di girarle a metà cottura.
In un recipiente mescolare i pomodorini tagliati a pezzetti con lo spicchio di aglio schiacciato con lo spremiagli, del timo, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Distribuire il composto sulle melanzane, completare con l’emmental grattugiato e passare le pizzette in forno modalità grill per 5-6 minuti o almeno fino a quando il formaggio si sarà fuso e preso un po’ di colore.
Servire subito.
-
-
Eggplant pizzas
Ingredients:
2 round eggplants
Breadcrumbs
Chopped parsley
2 cloves of garlic
12 red cherry tomatoes
8-10 yellow cherry tomatoes
thyme
Grated Emmental
Extra virgin olive oil
salt
Wash and slice the aubergines then transfer them to a colander, sprinkle them with salt and let them lose their vegetation water.
Rinse and dry them, after brushing them with extra virgin olive oil, pass the aubergines in breadcrumbs mixed with finely chopped parsley together with 1 clove of garlic.
Arrange the aubergines on a baking sheet lined with parchment paper and bake them in the preheated oven at 200 degrees for about 40-45 minutes, taking care to turn them halfway through cooking.
In a bowl, mix the chopped tomatoes with the garlic clove crushed with a squeezer, some thyme, extra virgin olive oil and a pinch of salt.
Spread the mixture over the aubergines, complete with grated Emmental and pass the pizzas in the oven in grill mode for 5-6 minutes or at least until the cheese has melted and taken a little color.
Serve immediately.
-
-
Patlicanli pizzalar
Malzemeler:
2 yuvarlak patlıcan
Galeta unu
kıyılmış maydanoz
2 diş sarımsak
12 adet kırmızı kiraz domates
8-10 sarı kiraz domates
Kekik
rendelenmiş emmental
Sızma zeytinyağı
tuz
Patlıcanları yıkayıp dilimleyin, ardından bir kevgir içine atın, üzerine tuz serpin ve bitki sularını kaybetmelerine izin verin.
Yıkayıp kurulayın ve sızma zeytinyağı ile fırçaladıktan sonra patlıcanları 1 diş sarımsakla birlikte ince kıyılmış maydanozla karıştırdığınız galeta ununa bulayın.
Yağlı kağıt serilmiş fırın tepsisine patlıcanları dizin ve önceden ısıtılmış 200 derecelik fırında yaklaşık 40-45 dakika, pişme süresinin yarısında çevirmeye özen göstererek pişirin.
Bir kapta doğranmış domatesleri sıkacağı ile dövülmüş bir diş sarımsak, biraz kekik, sızma zeytinyağı ve bir tutam tuz ile karıştırın.
Karışımı rendelenmiş Emmental ile tamamlanan patlıcanların üzerine yayın ve pizzaları ızgara modunda 5-6 dakika veya en azından peynirler eriyene ve biraz renk alana kadar fırından geçirin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento