Più semplice di così....perché la semplicità premia sempre
Calamarata con zucchine, menta e pecorino
Ingredienti per 3 persone:
220 g di calamarata
4 zucchine medie
2 spicchi di aglio
10-12 foglie di menta
Pecorino grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare, mondare le zucchine e tagliarle a rondelle.
In un’ampia padella antiaderente scaldare dell’olio (5-6 cucchiai) con gli spicchi di aglio (io li ho tagliati a pezzetti ma potete schiacciarli e lasciarli interi), aggiungere le zucchine , salare, pepare e rosolarle a fiamma vivace. A fine cottura unire la menta lavata e tritata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla direttamente nella padella con il condimento. Saltare la calamarata aggiungendo altra acqua di cottura e portare la pasta a cottura.
A fuoco spento aggiungere il pecorino, amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.
-
-
Calamarata with zucchini, mint and pecorino
Ingredients for 3 people:
220 g of calamarata
4 medium zucchini
2 cloves of garlic
10-12 mint leaves
Grated Pecorino
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash, peel the courgettes and cut them into rings.
In a large non-stick pan heat some oil (5-6 tablespoons) with the garlic cloves (I cut them into small pieces but you can crush them and leave them whole), add the zucchini, add salt and pepper and brown them over a high flame. When cooked, add the washed and chopped mint.
Cook the pasta in abundant salted boiling water and drain directly into the pan with the sauce. Skip the calamarata adding more cooking water and cook the pasta.
With the fire off, add the pecorino, mix all the ingredients and serve immediately.
-
-
Kabak, nane ve pecorino ile kalamarata
3 kişilik malzemeler:
220 gr kalamarata
4 orta boy kabak
2 diş sarımsak
10-12 nane yaprağı
rendelenmiş pecorino
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kabakları yıkayın, soyun ve halka halka doğrayın.
Büyük bir yapışmaz tavada zeytinyağı (5-6 yemek kaşığı) ile diş sarımsakları kızdırın (ben küçük parçalara ayırdım ama siz ezip bütün halde bırakabilirsiniz), kabakları ilave edin, tuz ve karabiberi ilave edin ve yüksek ateste kizartin. Piştikten sonra yıkanmış ve doğranmış nane ekleyin.
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda haşlayın ve doğrudan soslu tavaya boşaltın ve daha fazla pişirme suyu ekleyerek makarnayi pişirin
Ateş kapalıyken pecorinoyu ekleyin, tüm malzemeleri karıştırın ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento